AutoCAD MAP 3D 2008 installation

Вопросы по нескольким пакетам сразу, или вопросы, которые непонятно к какой ГИС отнести
Ответить
Michael
Новоприбывший

AutoCAD MAP 3D 2008 installation

Сообщение Michael » 10 мар 2009, 13:16

Здравствуйте!
Установил AutoCAD MAP 3D 2008 на VISTA на новый комп в фирме с тех же установочных имеджей,что установил и на своём компе,но установленная прога выглядит иначе(надписи другие и некоторые на неопределенном шрифте,не хватает инструментов и т.д.), не реагирует на некоторые команды(mapwspace и некоторые др. связанные с базами данных).
Прицепляю картинку.Не смотря на то что надпись на программе "AutoCAD 2008" но это программа AutoCAD MAP 3D 2008!
2ой день бьёмся всей фирмой и ничего не выходит. :cry: :x
Помогите,люди добрые
Изображение

JEY
Активный участник

Re: AutoCAD MAP 3D 2008 installation

Сообщение JEY » 11 мар 2009, 08:34

Привет! Ситуация до боли знакомая!!!

Во время установки получали какие-либо сообщения? А может быть были установлены на компьютере предыдущие версии AutoCAD 2007 или 2008? Могу предположить, что произошел сбой во время выполнения процесса, который называется "Transfer Customization" - это когда установка "обнаруживает" старые версии, установленные ранее...

Одно из решений, которое Вы можете использовать сейчас:

1. Щелчок правой кнопкой в области панелей инструментов, выйдет контекстное меню с наименованиями групп панелей инструментов.
2. В группе "ACAD" найдите и выберите панель инструментов "Workspaces". Панель инструментов появится на экране.
3. В списке "Workspaces" выберите "Map Classic".

Если не получится, то сообщите мне, я попробую помочь...

Ответить

Вернуться в «Общий - ПО»