Веб-редактирование структуры атрибутивных таблиц
-
- Интересующийся
Веб-редактирование структуры атрибутивных таблиц
Возможно не стоило заводить новую тему, но ничего похожего найти не смогла:) Итак, у нас есть БГД в PostgreSQL, зарегистрированная на ArcGIS Server, и сервис (Map и Feature), с помощью которых можно редактировать объекты с сохранением изменений в самой БГД. Выполнялось все по этой инструкции, но с использованием своих данных. Пока просмотр и редактирование через ArcGIS.com Map, в дальнейшем возможно будем разрабатывать свое веб-приложение. Вопрос: возможно ли как-то добавить функцию редактирования атрибутивных таблиц (добавление колонок, назначение типов данных)?
-
- Активный участник
Re: Веб-редактирование структуры атрибутивных таблиц
Теоретически вы можете опубликовать сервис любой геообработки, инструменты которой доступны в тулбоксе или можно сделать с помощью model builder, а потом включить этот сервис в функционал веб-приложения. Инструмент "Добавить поле" там точно есть.
Теоретически - потому что я лично на практике это не выполняла и пользуюсь не arcgis.com, а нашим веб-приложением. Но мне кажется, это реализуемо)
Теоретически - потому что я лично на практике это не выполняла и пользуюсь не arcgis.com, а нашим веб-приложением. Но мне кажется, это реализуемо)