Хочу через сайт Garmin заказать подпись для GPS Montana650 снимков BirdsEye Satellite Imagery
https://buy.garmin.com/pt-BR/BR/prod70144.html
При этом система требует регистрации моего прибора на сайте Garmin.
https://my.garmin.com/mygarmin/customer ... Home.faces
Процесс регистрации, хоть и обозначен, как «очень простой» на деле оказался запутанным и многошаговым и, в моем случае, – видимо, где-то дал ошибку.
Я установила требуемый Garmin Communicator Plugin, подключила через USB порт устройство и через него по сети система вроде бы его сама и зарегистрировала. Также я установила обновление на прибор, которое предлагалось (и так было сказано в инструкции к регистрации).
И при подключении моего GPS к компу система Garmin пишет, что «Незарегистрированные устройства не обнаружены» и видит мой GPS, как зарегистрированный (показывает номера Индентификатор и Серийный номер).
Также при подключении GPS к компу – система видит его в окне “myDashboard” (Моя мастерская), но при этом НЕ видит в окне “myProducts”.
То есть процесс регистрации прошел не до конца – прибор уже зарегистрирован системой, но не виден в моем аккаунте в окне “myProducts”.
И из-за этого я не могу оформить заказ снимков BirdsEye, поскольку при оформлении заказа система говорит, что на моем аккаунте нет зарегистрированных приборов и просит меня их зарегистрировать.
В чем тут может быть дело? Я не до конца прошла регистрацию? Как заставить систему сайта Garmin увидеть прибор в моем аккаунте?
Конечная цель – заказать снимки BirdsEye Satellite. Может быть, их можно заказать как-то иначе, чем через систему Garmin?
Проблема при регистрация GPS на сайте Garmin
- Natalia Novoselova
- Гуру
- Ваше звание: Лиса
- Контактная информация:
Проблема при регистрация GPS на сайте Garmin
Последний раз редактировалось Natalia Novoselova 03 дек 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Re: Проблема при регистрация GPS на сайте Garmin
Что-то мне подсказывает, что тут не найдется достаточно людей, кто покупал подписку Bird's Eye - этот сервис в России популярностью не пользуется. Так что дорога либо на более ориентированные на Garmin GPS форумы (gps-forum.ru) либо на официальный англоязычный форум поддержки Garmin.
Я вот сам эту подписку никогда не покупал за неимением надобности.
- Natalia Novoselova
- Гуру
- Контактная информация:
Мне нужен снимок в GPS. Я поняла, что Bird's Eye - единственный способ обеспечить эту возможность? Или единственно легальный?ericsson писал(а):Что-то мне подсказывает, что тут не найдется достаточно людей, кто покупал подписку Bird's Eye - этот сервис в России популярностью не пользуется. Так что дорога либо на более ориентированные на Garmin GPS форумы (gps-forum.ru) либо на официальный англоязычный форум поддержки Garmin.
Но если есть что-то другое - могу попробовать другое, мне всё равно. Может, подскажите?
Остро нужны крупномасштабные снимки в GPS для работы и прочего.
Хотя мне и по этому Bird's Eye не все понятно - можно ли его просто так сразу заказывать и он будет на всю Землю? Или нужно территорию указывать?
- Natalia Novoselova
- Гуру
- Контактная информация:
Они были правы.
Нда. Ну а я как всегда спаниковала. Эх.
Хотя спаниковала я не совсем зря, если бы мне не удалось методом тыка во все свои emailы найти мой предыдущий аккаунт, который я почему-то не сохранила и перешла на другой, то эту проблему решить бы не удалось.
Выразила эти соображения персоналу Garmin.
Нда. Ну а я как всегда спаниковала. Эх.

Хотя спаниковала я не совсем зря, если бы мне не удалось методом тыка во все свои emailы найти мой предыдущий аккаунт, который я почему-то не сохранила и перешла на другой, то эту проблему решить бы не удалось.
Выразила эти соображения персоналу Garmin.