Как их все объединить в один файл?

Arc view 3.2 HELP!
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Delmy писал(а):Есть карта ,состоящая из 30 кусочков типа .tif.
Как их все объединить в один файл?
Ну если заказчик требует, я думаю ему будет абсолютно все равно, где Вы эти растры соберете.Delmy писал(а):Заказчик требует
При выборе .tif файла-эррор выскакивает.Это может из-за того быть что файл весит 250 мб?paleogis писал(а):Delmy писал(а):Есть карта ,состоящая из 30 кусочков типа .tif.
Как их все объединить в один файл?Ну если заказчик требует, я думаю ему будет абсолютно все равно, где Вы эти растры соберете.Delmy писал(а):Заказчик требует
Поэтому ответ не по теме ПО, а скорее по Вашей задаче:.
1. Установите QGIS, он бесплатный, Arc view 3.2 штука древняя, да и к тому же платная.
2. Запустите программу
3. Нажмите в верхнем меню Растр\Прочее\Объединение, и объединяйте растры сколько влезет.
QGIS переваривает и более тяжёлые растры. Приведите свойства TIF-файла и скриншот с ошибкой. У вас каждый из объединяемых растров весит столько?Delmy писал(а): При выборе .tif файла-эррор выскакивает.Это может из-за того быть что файл весит 250 мб?
х-русская Х.там встречаются русские а\б буквы,это может быть ошибкой?nadiopt писал(а):эта... а у вас икс это икс или русское Х? и два дефиса подряд меня смущают
и кугис где брали?
таже ошибка(nadiopt писал(а):убрать нафиг дефис и русские буквы. не любят нас пиндосы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).