Топоматик-ROBUR
- bingeomap
- Гуру
Топоматик-ROBUR
Здравствуйте, коллеги.
Сегодня случайно в интернете увидел ПО "Топоматик-ROBUR". У нее есть несколько модули для изыскания и проектирования. Хотел бы узнать, кто не будь использовал эту программу? Меня интересует "Топоматик-ROBUR-Изыскания" для составления топографических планов и ЦМР. Хотел бы узнать плюсы и минусы программы, у кого какие впечатления? Прежде чем спросит этот вопрос от самого производителя (от компании "Топоматик"), хочу узнать мнения нейтральных специалистов у кого были опыт в этой ПО (ведь сам производитель должен же похвалит своего продукта). С первого смотря на сайт прочитал информаци про ПО вроде хорошие функции для создания и редактирования точек, модели рельефа, ситуационных элементов и элементов оформления.
Сегодня случайно в интернете увидел ПО "Топоматик-ROBUR". У нее есть несколько модули для изыскания и проектирования. Хотел бы узнать, кто не будь использовал эту программу? Меня интересует "Топоматик-ROBUR-Изыскания" для составления топографических планов и ЦМР. Хотел бы узнать плюсы и минусы программы, у кого какие впечатления? Прежде чем спросит этот вопрос от самого производителя (от компании "Топоматик"), хочу узнать мнения нейтральных специалистов у кого были опыт в этой ПО (ведь сам производитель должен же похвалит своего продукта). С первого смотря на сайт прочитал информаци про ПО вроде хорошие функции для создания и редактирования точек, модели рельефа, ситуационных элементов и элементов оформления.
С уважением,
Биннат Халилов
Биннат Халилов
- geodesist.ru
- Активный участник
Re: Топоматик-ROBUR
Учитывая ваши реалии берите Civil
- bingeomap
- Гуру
Я Civil уже давно использую. Но, для составления топографических планов у меня нет стандартный классификатор (по стандарту ГУГК). А создать этого очень долго будет. А какие реалии вы имели ввиду?
С уважением,
Биннат Халилов
Биннат Халилов
- geodesist.ru
- Активный участник
Скачайте пакет русификации там много есть знаков.
- bingeomap
- Гуру
Да, с русификацией тоже знаком. Но, там есть только стили точек по стандарту ГУГК. А типы линий нету. Вообще та, для AutoCAD Map бывает классификатор. Но, классификатор по стандарту ГУГК пока не нашёл. Поэтому ищу похожие программы внутри который был бы вес классификатор.
С уважением,
Биннат Халилов
Биннат Халилов
- geodesist.ru
- Активный участник
Они там тоже есть. Ну если уж совсем беда, то http://man777.dyndns.org/
- bingeomap
- Гуру
Огромное спасибо. Посмотрю. Потом расскажу свои впечатления.
С уважением,
Биннат Халилов
Биннат Халилов