Как создать графическую таблицу?
-
- Новоприбывший
Как создать графическую таблицу?
Доброе время суток. Облазила весь интернет. Не могу найти средств создания графической таблицы (как в word) для зарамочного оформления в Arc Map 9.3. Кроме как создание таблицы с помощью отдельных прямоугольников выхода пока не нашла. Может кто нашел решение? Буду благодарна
-
- Завсегдатай
Re: Как создать графическую таблицу?
Можно создать таблицу в word, а в ArcMap добавить через меню Вставка-Объект-Документ Microsoft Word.
-
- Активный участник
Создайте из прямоугольников или линий в пустой карте все зарамочное оформление один раз. Сохраните ее как шаблон. Потом будете использовать его для создания других карт, корректируя лишь текст.Алёна Егорова писал(а):Доброе время суток. Облазила весь интернет. Не могу найти средств создания графической таблицы (как в word) для зарамочного оформления в Arc Map 9.3. Кроме как создание таблицы с помощью отдельных прямоугольников выхода пока не нашла. Может кто нашел решение? Буду благодарна
Как уже написали, можно вставить таблицу как объект, если она сделана в excel, word или вообще в виде картинки. Но и там все рисуете руками.
Или какое решение вы ищите?
-
- Новоприбывший
Спасибо за ответы! воспользовалась вставкой таблицы их word!