Карта из Mapinfo в ArcGIS
-
- Новоприбывший
Карта из Mapinfo в ArcGIS
У меня есть карта переведенная из Mapinfo в ArcGIS, но проблема заключается в том что я не могу её редактировать...Подскажите, как мне это сделать
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
Re: Карта из Mapinfo в ArcGIS
кто-то что-то понял? вы хотите редактировать содержание или оформление? вы пытались редактировать - что не получается? что пишет программа? в конце концов, версия аркгис?
[ Сообщение с мобильного устройства ]
[ Сообщение с мобильного устройства ]
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
- novia
- Гуру
вы открыли файл мапинфо в аркгисе? сделайте экспорт в базу геоданных или шейп и там редактируйте
понравилось? жми палец вверх 

-
- Новоприбывший
Я хочу редактировать оформление...Я пыталась редактировать, но единственное что я могу это создавать новые объекты, а редактировать старые не могу...Версия ArcGIS 9.3...У меня созданная база геоданных, в ней находятся все слои...Карта открывается полностью, но нажимая на любой объект, он не выделяется, а выделяется только в случае нажатия на таблицу атрибутов и выбирания отдельных элементов...Просто мне нужно отрисовать карту в ARCGIS, а у меня точно такая же карта отрисованная в MAPINFO...
- novia
- Гуру
редактировать оформление можно из таблицы содержания в свойствах слоев. назначаете необходимые символы и все.
вы пользовались инструментом выборка? белая стрелка с голубым квадратом, чуть правее "глобуса" полного охвата карты и кнопок для изменения масштаба.
вы пользовались инструментом выборка? белая стрелка с голубым квадратом, чуть правее "глобуса" полного охвата карты и кнопок для изменения масштаба.
понравилось? жми палец вверх