....«Социальные геоинформационные сервисы» - в Вики будет статья?
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Упс. Забыл. Подумал, что и так ясноPetruxin писал(а):А где конференция проходит? Ссылку бы...
Ну, я навреное так и подумал, что поторопился....но, с другой стороны, это объявление висит достаточно давно, чтобы осталось незамеченным. В общем, на твоё усмотрение. Пока можно прикрыть эту информацию. Мы ж тут за открытостьМаксим Дубинин писал(а):Андрей, торопишь события! Погодите чуть-чуть обсуждать, я тут все напишу подробно очень скоро.
PS: Смешно получается, когда в новости имена принципиально не используются, "руководитель"..."он же"...Человек-загадка прям.
Ну, этим выдержкам достаточно далеко до документов ООН, касающихся ГИС и ГИС-образования в частности. Вот там концептуальность и понимание! Надо б выложить.Petruxin писал(а):Насчет социальных ГИС. В начале года на сайте ГИС-Ассоциации был перевод из иностранных источников по теме Прогноз состояния рынка геоинформации в 2013 году. Практически каждый второй эксперт упоминал Социологию, как самое перспективное направление в развитии ГИС. вот одна из ссылок
Да вот я и говорю, что написанно странно. Может подкорректировать? А то так сотни людей читают и каково их впечатление об открытых ГИС? Тон задавать в ОГИС должен GIS-Lab - это единственная площадка, которая может хоть что-то сказать и кого-то пригласить. Обидна дарагой.Максим Дубинин писал(а):Андрей, во первых это чушь.
Во вторых, ты снова забегаешь вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).