Здравствуйте, подскажите пожалуйста по следующей проблеме.
Когда я очередной раз обновил QGIS (сейчас точно не помню до какой версии), у меня пропал инструмент "загрузить модули", во вкладе "модули".
Быть может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и нашел ее решение?
Сейчас работаю в версии 1.8.0. Устанавливал с помощью OSGeo4W.
Заранее большое спасибо.
После обновления QGIS пропала кнопка "загрузить модули"
-
- Активный участник
-
- Гуру
Re: После обновления QGIS пропала кнопка "загрузить модули"
Видимо, в процессе обновления вы сломали/удалили Python. Что и как ставили?
-
- Активный участник
Re: После обновления QGIS пропала кнопка "загрузить модули"
Вечер добрый.
При первой установке:
Запускал OSGeo4W -> расширенная установка -> выбрал только указанные в статье модули -> ждал окончание процесса.
При обновлении:
Запускал OSGeo4W -> расширенная установка -> ничего не меняя нажимал на далее -> ждал окончание процесса.
Как я понял из статьи "Установка QGIS/GRASS с помощью OSGeo4W", при обновлении выбирать установленные ранее модули не надо, программа сама обновит только то, что было установлено или нет?
П.С. Ошибок ни каких программа не выдает.
При первой установке:
Запускал OSGeo4W -> расширенная установка -> выбрал только указанные в статье модули -> ждал окончание процесса.
При обновлении:
Запускал OSGeo4W -> расширенная установка -> ничего не меняя нажимал на далее -> ждал окончание процесса.
Как я понял из статьи "Установка QGIS/GRASS с помощью OSGeo4W", при обновлении выбирать установленные ранее модули не надо, программа сама обновит только то, что было установлено или нет?
П.С. Ошибок ни каких программа не выдает.