не меняется топология
- SERGEY30RUS
- Участник
не меняется топология
Здравствуйте! В общем беда такая.... работаю в АркГисе...делаю шейп чтоб отправить в Москву...приходит ответ Ошибка топологии...открываю свою карту ищу ошибку и действительно в таблице атрибутов в последних 4 столбцах Farm Id,FLD ID,FLPID и F ID в строке точность стоит 9 знаков допустимы а должно стоять 5....Вопрос? как изменить эту строку на 5 символов....облазил все - не меняется эта строчка хоть убей!!! Прошу помощи!
- Вложения
-
- 1111.jpg (440.4 КБ) 4594 просмотра
ФГБУ
- novia
- Гуру
Re: не меняется топология
непонятно причем тут топология...
но ответ на ваш вопрос - создать новое поле (можно временное) с необходимой точностью, перенести значения из имеющегося калькулятором
убить исходное поле, создать его снова с нужной точностью, перенести значения обратно, убить временное рабочее поле
но ответ на ваш вопрос - создать новое поле (можно временное) с необходимой точностью, перенести значения из имеющегося калькулятором
убить исходное поле, создать его снова с нужной точностью, перенести значения обратно, убить временное рабочее поле
понравилось? жми палец вверх 

- SERGEY30RUS
- Участник
мне прислали ответ с Москвы - имя моего файла - Ошибка топологии, я сначала прочитав, начал искать наложения и.т.п....потом уже созвонившись с контролирующим лицом, он объяснил в чем дело (что не так у меня в шейпе), видимо причем тут топология остнется всегда открытым...
по поводу поля! как я понял, изменить точность нельзя да???
по поводу поля! как я понял, изменить точность нельзя да???
ФГБУ
- SERGEY30RUS
- Участник
попробывал но что то не получается перенести столбец из одного в другое
ФГБУ
- novia
- Гуру
- SERGEY30RUS
- Участник