Здравствуйте. Решил поучить VBA в среде ArcGis. Нашел хорошую справку в самой программе, правда на английском)
Подскажите, где можно взять эту справку или какой то учебник этого языка (или Питон) именно для аркгиса НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ?
Учебник ВБА для аркгис
- zubenko1592
- Активный участник
- Шаки
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Учебник ВБА для аркгис
есть книга называется Попов И.В., Чикинев М.А. Эффективное использование ArcObjects. Методическое руководство. — Новосибирск: Изд-во СО РАН, 2003 г. — 160 c.
Но она Вам мало поможет,но хоть суть поймете, а так зачем писать отдельную книгу по VBA, разницы нет что для Экселя , что для Арка, главное знать какой интерфейс за что отвечает
Просто для меня это очень наболевший вопрос, вот даже специально пошла англ яз учить =), с февраля хочу разобраться с объектно-ориентированным программированием и надеюсь будет мне счастье
Но она Вам мало поможет,но хоть суть поймете, а так зачем писать отдельную книгу по VBA, разницы нет что для Экселя , что для Арка, главное знать какой интерфейс за что отвечает
Просто для меня это очень наболевший вопрос, вот даже специально пошла англ яз учить =), с февраля хочу разобраться с объектно-ориентированным программированием и надеюсь будет мне счастье

- zubenko1592
- Активный участник
Re: Учебник ВБА для аркгис
А вот именно это меня и интересует. Только на русском!))Шаки писал(а):главное знать какой интерфейс за что отвечает