СитиГид карта Евразии
-
- Новоприбывший
СитиГид карта Евразии
Если я правильно понял то карты СитиГид на базе OSM будут работать только со стандартной официальной картой Евразии - ну например мне нужно поехать из Воронежа в Рязань (реально очень нужно было). С этой стандартной картой Евразии маршрут прокладывался так Воронеж - Мичуринск - Рязань а более оптимальный будет так: Воронеж -- Липецк --- Чаплыгин --- Рязань ( пришлось ехать с навителом - официальными картами ), так он зараза в Чаплыгине так водил и под кирпич и в здание ГУВД - но только не туда куда нужно... А в стандартной Евразии от сити-гид города Чаплыгин похоже вообще нет... Вот и возник вопрос - можно ли сделать карту Евразии ( или России если так правильней будет ), для междугороднего следования на базе ОСМ ?
-
- Новоприбывший
Re: СитиГид карта Евразии
И еще вопросик чтобы 10 тем не плодить: Карты с этого сайта для СитиГид вообще предполагают поиск по адресам - в версии для Андройд 3.8 что-то не работает - пишет "Атласов не найдено - обновите карты" при попытке захода в адресный поиск. Я скачал картыы отсюда (несколько) положил их в папку Maps и добавил оригинальный файл карты Евразии из официального комплекта карт - это правильно?
-
- Новоприбывший
Вопрос:
Почему маршрут через Чаплыгин оптимальнее?
Ответы:
1. Можно ли сделать карту Евразии для Ситигида на базе OSM?
Теоретически можно, но а) пока для такой карты нет визуальной схемы, б) Пока входу версия 3.8 это не является приоритетом.
2. Предполагают ли осмовские карты адресный поиск?
Да, предполагают. Нужно включить галочку "Выбирать карту при поиске". С андроидом похоже есть какой-то глюк, еще пока непонятно какой именно.
Само обсуждение осмовских карт для СГ здесь:
http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=7043
Почему маршрут через Чаплыгин оптимальнее?
Ответы:
1. Можно ли сделать карту Евразии для Ситигида на базе OSM?
Теоретически можно, но а) пока для такой карты нет визуальной схемы, б) Пока входу версия 3.8 это не является приоритетом.
2. Предполагают ли осмовские карты адресный поиск?
Да, предполагают. Нужно включить галочку "Выбирать карту при поиске". С андроидом похоже есть какой-то глюк, еще пока непонятно какой именно.
Само обсуждение осмовских карт для СГ здесь:
http://forum.openstreetmap.org/viewtopic.php?id=7043
-
- Новоприбывший
Спасибо - дальше буду спрашивать на ОСМ форуме.
А маршрут через Чаплыгин короче (если я не ошибаюсь экономится 30-50 км) и в липецкой области более-менее качественные дороги.
А маршрут через Чаплыгин короче (если я не ошибаюсь экономится 30-50 км) и в липецкой области более-менее качественные дороги.