Web карта на основе таблиц MapInfo

Mapserver, GeoServer, MapGuide, Google и другое ПО для веб-картографии
Ответить
WeMaN
Завсегдатай

Web карта на основе таблиц MapInfo

Сообщение WeMaN »

Добрый день, у меня собственно стоит вот такая задача, есть у меня своя векторная база данных в формате MapInfo созданная в своём классификаторе (т.е. у каждого типа объектов есть своё код и прочие атрибуты), а так же использующая свои УЗ (в мапинфо они в виде виндосовских шрифтов), так вот, хочется сделать на основе этих данных свою локальную серверную гис, чтобы каждый из браузера мог зайти посмотреть, найти через поиск что надо и т.к., ну в общем функционал аля ДубльГис только с серверным уклоном...
Как видите, данные у меня есть, причём доведенные до ума, осталось выбрать инструмент для создания, и тут собственно проблема, во первых я никогда этим не занимался, но скачав тут уроки мапсервера в принципе понял, что если попотеть то можно всё осилить и понять, так вот такой вопрос, какой движок для создания веб приложения можете мне посоветовать, приоритетным в данном моменте является то, что для него должна быть подробная инструкция, на русском, и чтобы у него были вменяемые знаки, если он сможет распознавать знаки мапинфорвских таблиц то было бы вообще замечательно... Цена не имеет значения, у меня даже ArcIMS есть, но вот легко ли его освоить, вот в чём вопрос, собственно жду ваших советов, если где не так выразился, спрашивайте, буду уточнять...
Mavka
Гуру

Re: Web карта на основе таблиц MapInfo

Сообщение Mavka »

Интернет-картография
Самый богатый функционал у OpenLayers.

С веб-фреймворком будете возиться долго. Может быть лучше собрать проект в MapInfo, который всем раздать, а только сами данные хранить централизованно (WMS, WFS, БД).
лангольеры под окном жрали время ом-ном-ном
WeMaN
Завсегдатай

Re: Web карта на основе таблиц MapInfo

Сообщение WeMaN »

Что вы думаете я по этой ссылке ничего не читал? ))
Нет другие варианты рассматривать нелепо, ибо цель непосредственно стоит в создании веб приложения
Просто интересует мнение именно в том плане что самое удачное из приложений подходит под мои нужды...
Ответить

Вернуться в «Веб-картография»