arcgis desktop включается при вставке текста в Word

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Ответить
Mir
Новоприбывший

arcgis desktop включается при вставке текста в Word

Сообщение Mir »

Не много поискал по этой теме ответов, но не нашёл. Переустанавливать я пока ничего не пробовал (хотя всегда есть выбор: переустановить офис, arcgis desktop или на крайний случай windows, НО последнее точно делать не буду). В общем при вставке текста из блокнота или другой программы в Word включается arcgis desktop, при этом он что то пытается настроить, но настройка сама по себе обрывается и процесс повторяется до бесконечности, при чём помогает только мгновенное вырубание появившегося окошка. Есть лечение кроме переустановки системы?
Дмитрий Барышников
Гуру

Re: arcgis desktop включается при вставке текста в Word

Сообщение Дмитрий Барышников »

А какая версия ArcGIS? Помнится в 9.2 такое было с апгрейдом до 9.3 ушло. Там кажется с правами было связано - вы на машине админ?
Mir
Новоприбывший

Сообщение Mir »

Bishop писал(а):А какая версия ArcGIS? Помнится в 9.2 такое было с апгрейдом до 9.3 ушло. Там кажется с правами было связано - вы на машине админ?
Версия 9.3, на машине я под админом. Есть идеи как вылечить?
Дмитрий Барышников
Гуру

Сообщение Дмитрий Барышников »

Я думаю Arc переставлять надо, хотя можно попробовать русификацию удалить если она установлена конечно. Кроме того, такое могло возникнуть после чистки реестра.
Ответить

Вернуться в «ArcGIS»