1. Создаем новый слой (пробовал на линейном и точечном).
2. Символика - уникальная по какому-либо полю (пусть будет поле type и в нем 2 значения для линий - дорога и тропа).
3. Цифруем, создавая новые объекты. Время от времени смотрим в атрибутику - отображается только часть объектов, вновь нарисованных - нет.
Если перезапустить QGIS и загрузить проект заново - тогда все отображается. А просто периодическое пересохранение слоя результата не дает. Похоже на косяки с кэшированием.
r12952
Таблица атрибутов - отображение не всех записей
-
- Завсегдатай
-
- Гуру
Re: Таблица атрибутов - отображение не всех записей
Хм... Что-то мне кажется, что у этого и вот этого багов корни общие. Правда, когда обнаружил свой, кеширования вроде бы еще не было вообще.
-
- Завсегдатай
Ага, именно почитав про твой баг, отписался про этот. Отдельно, поскольку воспроизводятся они по разному.
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
Не понял п.3, цифруем создавая без атрибутики? Или с ней? Включено всплывающее окно с вводом после создания объекта? Опиши более точно шаги.
Мне воспроизвести не удалось. Поставил 5 точек с null, они появляются, поставил еще 5, тоже есть.
Мне воспроизвести не удалось. Поставил 5 точек с null, они появляются, поставил еще 5, тоже есть.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу