Есть идея создания интерактивной веб карты города.
Уже где-то недельку почитываю Gis-Lab, но всё же в голове есть много непоняток
Вопросы, которые я бы хотел разъяснить, с вашей помощью

1) У нас городишко мелкий(порядка 10 000 домов), поэтому карты Гугла, Яндекса нету. Проверил все источники. Доступно лишь несколько растровых карт, которые по качеству меня полностью устраивают. На этих картах нанесены дома (с номерами), улицы (с названиями).
Мне нужно чтобы на моей интерактивной карте было так:
- слой с нанесенными улицами и домами, но без названий (он будет всегда отображаться, остальное поверх него)
- слой с названиями улиц (который бы подгружался лишь при увеличении, и чтобы надписи были красивые - в TrueType)
- слой с номерами домов (будут показываться только если пользователь захочет)
- слой с обозначенными остановками транспорта
- слой с маршрутами движения транспорта (возможность подсвечивать отдельные маршруты)
Чтобы это реализовать я так понимаю нужно переконвертировать растровую карту в векторную? Посоветуйте, пожалуйста, программы.
2) Чтобы всё это обрабатывать на сервере нужен GIS движок? Что-то вроде Mapserver. Посоветуйте, пожалуйста, движок. Чтобы он был не "тяжелый", т.к. я уже как выше описал, карта не сложная, и не большая (растр у меня всего на 3Мб).
3) Какой нужен сервер для движка? VDS подойдёт? Если скажем одновременно будет смотреть карту примерно 10 человек.
4) Посоветуйте Flash/Flex клиент для этой карты. Это то, через что пользователь будет смотреть карту на сайте. Хотелось бы именно Flash, т.к. он более "интерактивный", как мне кажется. Пока я остановился на umap (http://www.afcomponents.com/components/umap_as3/), он для моих целей подойдёт?
На карте так же планируется подсвечивать маркерами некоторые места - кафе, бары, аптеки, организации и прочие объекты, а так же организовать возможность поиска по номерам домов и улицам.
5) Ни у кого не будет претензий к моей карте? (с юридической стороны). И если я буду использовать её для коммерческих целей.
Заранее премного благодарен за помощь