Autodesk Topobase
-
- Новоприбывший
Autodesk Topobase
Есть у кого-нибудь подробная документация по Autodesk Topobase или учебное пособие? Заранее спасибо!
- JEY
- Активный участник
Re: Autodesk Topobase
Autodesk Topobase - это самое лучшее произведение компании Autodesk, включенное в линейку Autodesk Geospatial Solutions!
Подробной документации по нему пока немного, но информацию можно найти на сайте Autodesk.
Краткий экскурс по возможностям программного продукта, но на английском языке Вы можете просмотреть здесь.
Подробной документации по нему пока немного, но информацию можно найти на сайте Autodesk.
Краткий экскурс по возможностям программного продукта, но на английском языке Вы можете просмотреть здесь.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это мнение, или цитатасамое лучшее произведение

- JEY
- Активный участник
Это мнение... Дело в том, что я хорошо знаком с программными продуктами Autodesk и их архитектурой...
- Olga_@@@
- Гуру
- Ваше звание: городошник
- Контактная информация:
А, где-то можно скачать дистрибутив (демку) без подписки?
У меня из Apple дома только компот.
-
- Новоприбывший
Единственное что я нашел в интернете здесь.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
>Это мнение... Дело в том, что я хорошо знаком
учтем. когда-то в начале 2000х по соседству был проект на autodesk map, с тех пор к autodeskовскими продуктами не общались. сильно лучше стало? ударение на слове "стало"
учтем. когда-то в начале 2000х по соседству был проект на autodesk map, с тех пор к autodeskовскими продуктами не общались. сильно лучше стало? ударение на слове "стало"
- JEY
- Активный участник
Во всех отношениях СТАЛО лучше. Намного. Мы сами недавно переключились с версии 2007 на 2009 и могу отметить массу изменений в лучшую сторону... Но я не говорил, что 2000 версия Map 3D или Land Desktop были безупречны...
Множество недостатков было исправлено, а функционал был улучшен, но до совершенства еще очень далеко. Кстати, ни одной совершенной системы для создания ГИС я еще не видел...
Множество недостатков было исправлено, а функционал был улучшен, но до совершенства еще очень далеко. Кстати, ни одной совершенной системы для создания ГИС я еще не видел...
-
- Новоприбывший
Здравствуйте,
интересует, пользовался ли кто-нибудь Autodesk Topobase, есть ли реальный опыт?
Если есть, то может поделитесь? Посоветуете с чего начать?
Продукт очень интересный, вижу возможности для работы в области электроэнергетики, однако никак к нему не могу подступиться, начать с ним работу. Отталкивает отсутвие полных руководств (книг) по работе, даже на английском языке.
интересует, пользовался ли кто-нибудь Autodesk Topobase, есть ли реальный опыт?
Если есть, то может поделитесь? Посоветуете с чего начать?
Продукт очень интересный, вижу возможности для работы в области электроэнергетики, однако никак к нему не могу подступиться, начать с ним работу. Отталкивает отсутвие полных руководств (книг) по работе, даже на английском языке.