Tatjana16, судя по выложенному файлу, Вы готовите материалы документации по планировке территории для размещения в местной ГИСОГД.
В свое время я делал проект в QGIS с настройкой векторных слоев в части разделов "Градостроительное зонирование", "Планировка территории", "План наземных и подземных коммуникаций" как раз для подготовки векторных моделей для нашей ГИСОГД. Слои настраивал в строгом соответствии с 433-м приказом Минстроя РФ.
Вот ссылка на каталог с проектом и базой со слоями:
https://drive.google.com/drive/folders/ ... drive_link
В указанном каталоге:
- gisogd-project.qgz - непосредственно файл проекта;
- gisogd-layers.gpkg - локальная база данных с векторными слоями.
Оба файла должны лежать в одном каталоге.
Возможно, это поможет Вам при решении возникшей проблемы. Интереса ради поискал нормативку по подготовке материалов для ГИСОГД в Краснодарском крае. Обнаружил приказ департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края от 09.01.2024 № 1 (в части документации по планировке территории). Если данный документ актуален, то согласно утвержденным метод. рекомендациям атрибутивные данные заполняются по 433-му приказу.
Попробовал импортировать Ваши материалы в проект и вот что у меня получилось:

- qgis_screenshot_1.png (599.38 КБ) 1725 просмотров

- qgis_screenshot_2.png (52.34 КБ) 1725 просмотров
В пользовательской форме атрибуты, основанные на справочниках, настроены таким образом, чтобы в форме отображалось человекочитаемое название, а в конечный файл записывался код.
Пару важных моментов:
1) проект создан в QGIS версии 3.28, поэтому его желательно открывать в той же или более поздней версии;
2) необходимо перенастроить систему координат требуемых слоев, поскольку в проекте установлена система МСК-61 (Ростовская область).
Если есть необходимость добавить дополнительные поля, в QGIS это можно сделать в свойствах слоя на вкладке "Поля".

- qgis_screenshot_3.png (76.23 КБ) 1725 просмотров
Требование прописывать внутри файла MIF наименование местной СК, на мой взгляд, весьма странное. Я с подобным никогда не сталкивался (хотя у чиновников в разных субъектах свои тараканы в голове).
При экспорте слоев в MID/MIF QGIS помимо основных файлов создает файл с расширением QMD, содержащий описание проекции. При направлении материалов в нашу ГИСОГД всегда прикладываю и его, но и в нем нигде явно не указано, что это МСК.