Leaflet с поиском ЗУ по кадастровому номеру
- besyakin
- Интересующийся
Leaflet с поиском ЗУ по кадастровому номеру
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь leaflet, позволяющий проводить поиск ЗУ по кадастровому номеру, а по щелчку мыши по контуру ЗУ делать запрос на выписку из ГКН, ЕГРП. Дайте ссылочку на работающий leaflet'ик )))
Как пример есть такой: http://osgis.github.io/leaflet.rosreestr.html, но у него нет поиска по кадастровому номеру (( а так отличный leaflet.
Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь leaflet, позволяющий проводить поиск ЗУ по кадастровому номеру, а по щелчку мыши по контуру ЗУ делать запрос на выписку из ГКН, ЕГРП. Дайте ссылочку на работающий leaflet'ик )))
Как пример есть такой: http://osgis.github.io/leaflet.rosreestr.html, но у него нет поиска по кадастровому номеру (( а так отличный leaflet.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Leaflet с поиском ЗУ по кадастровому номеру
И зачем дублировать функции ПКК? когда в ней это есть.
Иногда тружусь ----> http://terraingis.ru/
- besyakin
- Интересующийся
Александр, мне не нужен весь функционал ПКК, интеерсует только поиск и соответственно создание запроса. Наверное это существенно ускорит работу с ПКК, по карайней мере мне так кажется (не ругайте сильно если это не так
)

-
- Активный участник
добавил поиск по кадастровому номеруbesyakin писал(а):Как пример есть такой: http://osgis.github.io/leaflet.rosreestr.html, но у него нет поиска по кадастровому номеру (( а так отличный leaflet.
- besyakin
- Интересующийся
Спасибо!!! Надо было сразу к вам обращатьсяHasT писал(а):добавил поиск по кадастровому номеру

-
- Интересующийся
Уважаемый HasT, здравствуйте!
Нечаянно натолкнулся на ваш leaflet - на мой взгляд супер. В отличие от ПКК быстрота работы просто удивляет.
Есть вопрос - при щелчке мыши не выделяется цветом ЗУ (в отличие от КК) что есть совсем неудобно (например если ЗУ в части перекрываются между собой, в иных случаях при сложных конфигурациях).
Есть ли возможность сделать выделение цветом ЗУ?
Не совсем понятен алгоритм поиска по адресу: это поиск по OSM - только до улиц? или поиск по кадастру - до номера объекта?
Нечаянно натолкнулся на ваш leaflet - на мой взгляд супер. В отличие от ПКК быстрота работы просто удивляет.
Есть вопрос - при щелчке мыши не выделяется цветом ЗУ (в отличие от КК) что есть совсем неудобно (например если ЗУ в части перекрываются между собой, в иных случаях при сложных конфигурациях).
Не совсем понятен алгоритм поиска по адресу: это поиск по OSM - только до улиц? или поиск по кадастру - до номера объекта?
- besyakin
- Интересующийся
Я думаю вам стоит HasT'у написать в личку, вряд ли он увидет ваш вопрос здесьVeterR63 писал(а):Уважаемый HasT, здравствуйте!

-
- Интересующийся
besyakin
Написал в личку. Спасибо за совет. Ждем ответа.
Написал в личку. Спасибо за совет. Ждем ответа.
-
- Активный участник
для 'OSM (address)' - поиск только по адресу (OSM), для 'RuCadastre (parcel numbers)' - поиск по кадастровому номеру ЗУ (справа кнопка выбора). В IE окно поиска не отображается...VeterR63 писал(а):Не совсем понятен алгоритм поиска по адресу: это поиск по OSM - только до улиц? или поиск по кадастру - до номера объекта?
Выделение цветом ЗУ идеи нет как сделать, не нахожу координаты ЗУ при запросе информации... Исходный код веб-приложения открыт, если есть идеи улучшения/расширения функциональности - вносите реквесты на гитхаб.
-
- Интересующийся
Если бы еще знать что такое реквест и как их вносить на гитхабе.HasT писал(а): если есть идеи улучшения/расширения функциональности - вносите реквесты на гитхаб.
К сожалению, я не программер и, соответственно, посмотреть код на гитхабе мне ничего не даст.
Могу лишь отметить одну немаловажную деталь - почему-то у всех ЗУ при клике показывает показатель "Декларированная площадь" что не соответствует действительным семантическим данным - есть еще показатель "Уточненная площадь" который заменяет показатель "декларированной площади" и дает нам понимание так сказать "межеванности" ЗУ (сорри, за корявое слово).