Добрый день!
Столкнулся с проблемой: браузер (Google chrome, Firefox) при работе с большим количеством слоев в OL не освобождает память.
Когда перемещаешься по карте при большом количестве загружаемых картинок браузер потребляет память и не освобождает ее до перезагрузки.
Если кто-то знает способ борьбы, подскажите.
В leaflet js и argis js такие же проблемы.
Переполнение в браузере
-
- Активный участник
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Переполнение в браузере
Могу посоветовать только по leaflet.js: попробуйте использовать параметр reuseTiles=true при создании слоя. Эта опция несколько оптимизирует расход памяти. Это, конечно, если у вас тайловые слои (класс L.TileLayer).
Если вы используете L.ImageOverlay, то увеличение расхода памяти при перемещении по карте странно (хотя начальные затраты на подгрузку картинок могут быть большими). Можно покопаться, если пришлёте ссылку на пример (хотя бы в jsfiddle).
По OL ничего не могу сказать, извиняйте...
Если вы используете L.ImageOverlay, то увеличение расхода памяти при перемещении по карте странно (хотя начальные затраты на подгрузку картинок могут быть большими). Можно покопаться, если пришлёте ссылку на пример (хотя бы в jsfiddle).
По OL ничего не могу сказать, извиняйте...
-
- Активный участник
Re: Переполнение в браузере
Сделал пример http://jsfiddle.net/3P5kf/.
Нужно "побегать" по карте 1-2 минуты в разных местах и на разных зумах, чтобы утечка стала явной.
Нужно "побегать" по карте 1-2 минуты в разных местах и на разных зумах, чтобы утечка стала явной.