В данный момент разрабатываю ПО для проведения определенных измерений. Данные измерения должны отображаться на карте местности с привязкой к gps координате. С картами раньше не работал (только на бытовом уровне). Изначально планировалось писать под .NET на С#. После долгих поисков начал разбираться с библиотекой DotSpatial. Скачал OSM карту москвы. И начал отрисовывать ее по слоям... раскрашивать эти слои... по сути формировать свою собственную ГИС чем впринципе заниматься особо и не планировал

Суть проблемы. Мне нужно в своей программе видеть предварительно загруженную карту(оффлайн) и свое местоположение. + отрисовывать поверх этой карты доп слои измерений с привязкой к gps координате. Приложение будет работать из под ноутбука на винде. .NET, С++, без разницы. Программа коммерческая. Карты если надо будут покупаться. Но для начала было бы здорово использовать что-то типа OSM. Мне главное понять нужна ли мне для таких целей полноценная ГИС либо существуют настроеные модули/библиотеки с полноценной навигацией, и если есть то какие. Помогите пожалуйста! Нужно писать проект, но все упирается именно в эту чертову карту.