Всех заинтересованных милости прошу к наполнению статьи.
Основная проблема(-ы) - у меня мало опыта в СУБД и в javascript (наравне с HTML), а это основные технологии OpenGeo

В итоге может получиться весьма интересноФилиппов Владислав писал(а):Доступен черновик статьи"Создание простого ГИС-портала на OpenGeo".
Скриншоты, по-моему, вполне внятно понятно отражают ход создания веб-карты (создание БД --> импорт шейпов --> работа с GeoServer). Почему бы просто не добавить описательного текста между ними?Филиппов Владислав писал(а): В основном там скриншоты.
Честно говоря, не понял, при чём тут жабаскрипт?Филиппов Владислав писал(а): Основная проблема(-ы) - у меня мало опыта в СУБД и в javascript (наравне с HTML), а это основные технологии OpenGeo.
это предварительно, собственно, я "тренируюсь" на geosample.а в качестве задачи указано "создание веб-карты сельскохозяйственных угодий"
но потом нужно делать веб-страничку на GeoExt, вот тут стразу появляется хтмл и жабаскрипт. я ещё до этого не дошёл.Скриншоты, по-моему, вполне внятно понятно отражают ход создания веб-карты (создание БД --> импорт шейпов --> работа с GeoServer).
хотелось бы (и об этом мой вопль) ещё народу для статьи и более грамотного по составляющим сабж технологиям. я тоже писать буду, раз заварил кашуПочему бы просто не добавить описательного текста между ними?
А вообще можно было и написать статейку.trir писал(а):Я делала нечто подобное по Autodesk Infrastructure Map Server, но посчитал недостаточно серьёзным для GIS-Lab'а и выложил в ВКонтакте:
http://vk.com/topic-4689158_26570195
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя