День добрый, уважаемые. с сегодняшнего дня не могу зайти в Arcgis 10.1 выдаёт вот такую ошибку:
это произошло после того как я вчера поработал с компановкой и попытался вставить легенду, как устранить данную ошибку?
p.s. программа стоит на 32-битной машине
если программа так завершилась, значит либо не хватило памяти (мало вероятно), либо какая-то настройка была сделана так, что аркгис этого не пережил...
пустой проект не открывается? попробуйте убить normal.mxt (поиском поищите). либо переустановить методом Repair.
novia писал(а):если программа так завершилась, значит либо не хватило памяти (мало вероятно), либо какая-то настройка была сделана так, что аркгис этого не пережил...
пустой проект не открывается? попробуйте убить normal.mxt (поиском поищите). либо переустановить методом Repair.
я прощу прощение, за свою не просветлённость, а где можно найти этот файл? так как на своих дисках его не наблюдаю (файла с таким расширением просто нет)...
CAC писал(а):я прощу прощение, за свою не просветлённость, а где можно найти этот файл? так как на своих дисках его не наблюдаю (файла с таким расширением просто нет)...
C:\Users\<username>\AppData\Roaming\ESRI\Desktop10.1\ArcMap\Templates
путь на 7 windows
папка AppData по умолчанию скрытая
novia, нашёл этот файл у себя, вот по этому адресу C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ESRI\Desktop10.1\ArcMap\Templates , удалил, но при запуске программы ошибка так и выходит... всё ещё не могу открыть программу... есть ещё какие способы, окромя того, что переустанавить программу...
CAC писал(а):novia, нашёл этот файл у себя, вот по этому адресу C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ESRI\Desktop10.1\ArcMap\Templates , удалил, но при запуске программы ошибка так и выходит... всё ещё не могу открыть программу... есть ещё какие способы, окромя того, что переустанавить программу...
у вас просто Windows XP,вот и папка другая
что вам мешает просто сделать Repair? это 100% способ, который сэкономит вам время?
такое сообщение сродни синему эрану в windows, генезис определять дольше, чем переустановить