18+
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
18+
Стоит ли для гислаба добавить такую запись?
Кто вникал в ограничения?
Была пара жалоб на резкие выражения, которые я сам считаю нормальными и заставлять авторов редактировать их не буду, но может правда дети могут заморочиться. Поставить 16+ или там 18+ не сложно.
Стоит также учитывать, что в принципе школьники тоже бывают продвинутыми и могут хотеть делать карты и ограничение это должно предупреждать, а не закрывать.
Мнения?
Кто вникал в ограничения?
Была пара жалоб на резкие выражения, которые я сам считаю нормальными и заставлять авторов редактировать их не буду, но может правда дети могут заморочиться. Поставить 16+ или там 18+ не сложно.
Стоит также учитывать, что в принципе школьники тоже бывают продвинутыми и могут хотеть делать карты и ограничение это должно предупреждать, а не закрывать.
Мнения?
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
- novia
- Гуру
Re: 18+
на гугле же не написано что в результатах поиска может быть что-то лишнее... зачем засорять форум такими предупреждениями.
на мой взгляд прецедентное исправление материалов по представлению соответствующих органов будет лучше для форума. а администрацию можно прикрыть дисклеймером, "что мол пользователи сами тут все пишут, к ним и вопросы, но если уж вам совсем невмоготу - запилим ту самую запись".
на мой взгляд прецедентное исправление материалов по представлению соответствующих органов будет лучше для форума. а администрацию можно прикрыть дисклеймером, "что мол пользователи сами тут все пишут, к ним и вопросы, но если уж вам совсем невмоготу - запилим ту самую запись".
понравилось? жми палец вверх 

- Пётр Дубоделов
- Завсегдатай
- Контактная информация:
и +100500 кнопочку))
а вообще мешать не будет
а вообще мешать не будет
Последний раз редактировалось Пётр Дубоделов 08 ноя 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
"Если карта не соответствует местности, доверяй местности."
- Дмитрий Барышников
- Гуру
Попасть в список запрещенных ресурсов легко. Из него себя исключить - подозреваю, что практически невозможно. Думаю, что поставить надо, в конце концов ресурс не застрахован, что на нем могут быть мнения или реплики оскорбляющие кого-то.
Может остановимся на золотой середине 17+
или так нельзя?
Может остановимся на золотой середине 17+
или так нельзя?
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация: