Доброе всем время суток.
Никак не могу сделать шкалу времени с привязанными к ней тайлами.
Необходимо примерно как здесь http://timemap.googlecode.com/svn/tags/ ... ayers.html , только привязывать не точки (point), а карты (снимки воздушных потоков).
Может кто уже делал так? или кто-то сможет привести пример?
привязка слоёв (tiles) ко времени
-
- Новоприбывший
- novia
- Гуру
Re: привязка слоёв (tiles) ко времени
ну в этом примере по времени анимируется динамический слой... не тайлы.
анимация тайлов вопрос отдельной проработки на уровне логики веб-приложения... что не только в соответствии с охватом карты брать картинки, но и с учетом даты...
поверхностный гугль выдает, например, вот такую статью. Там есть три идеи о том, как анимировать такие слои. по факту все сводится опять же к смене источника тайлов при сохранении схемы разбивки (по сути к смене сервиса)
анимация тайлов вопрос отдельной проработки на уровне логики веб-приложения... что не только в соответствии с охватом карты брать картинки, но и с учетом даты...
поверхностный гугль выдает, например, вот такую статью. Там есть три идеи о том, как анимировать такие слои. по факту все сводится опять же к смене источника тайлов при сохранении схемы разбивки (по сути к смене сервиса)
понравилось? жми палец вверх 

-
- Новоприбывший
Спасибо. Но думаю мне даже проще нужно. просто выбрав дату отображаются попавшие под неё тайлы. А если пользователь ничего не делает, то и вся карта ничего не делает.
- novia
- Гуру
ну почитайте таки статью. там и такой случай описан. меняете сервис (если их немного) и все.spirit писал(а):Спасибо. Но думаю мне даже проще нужно. просто выбрав дату отображаются попавшие под неё тайлы. А если пользователь ничего не делает, то и вся карта ничего не делает.
понравилось? жми палец вверх 

-
- Новоприбывший
Решил использовать MapTimeLine http://code.google.com/p/maptimeline/ , но не могу использовать у неё метод addLayer (или addLayers)
Вот строка mt.addLayers([tmsoverlay]); не работает (на ней прерывается скрипт). Также не работает mt.addLayer(tmsoverlay); , хотя с OpenLayers.Map отлично работает. Можете подсказать мне с этим?
Код: Выделить всё
mt = new MapTimeline(mtlOptions);
var tmsoverlay = new OpenLayers.Layer.TMS( "Vectors"+vector_mas[index],
"http://localhost/vector"+ vector_mas[index] +"/tiles/",
{
buffer: 2,
serviceVersion: '.', layername: '.',
type: 'png', getURL: overlay_getTileURL, alpha: true,
mapBounds: new OpenLayers.Bounds( 21.9000, 58.9500, 30.5000, 60.7500).transform("EPSG:4326", "EPSG:900913"),
mapMinZoom: 3,
mapMaxZoom: 9,
displayOutsideMaxExtent: true,
attribution: '',
isBaseLayer: false}
)
mt.addLayers([tmsoverlay]);