Привет.
Я хочу редактировать не только геометрию, но и сами атрибуты слоя. Хочу использовать форму extjs. Но до этого видимо пока, что далеко, потому как я не могу получить даже атрибуты объектов.
Значит у слоя нет объектов с заданной аттрибутикой. Выведите в консоль массив объектов своего слоя (myVecLayer.features) и посмотрите атрибутику (свойство attributes).
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.
А вы делаете выборку где-то в коде или проверяете в консоли? Могу предположить только, что если ваш слой грузится асинхронно по WFS, то на момент выполнения getFeaturesByAttribute в слое нет ни одного объекта. Попробуйте дать такую команду в консоли, когда объекты уже появились на карте.
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.
Да скорее всего это так. Но в любом случае задумка оказалась тупиковой. Редактирование с AttributeForm тоже как уже сказала не хочет работать. Что скажите об идее сделать грид в него заливать атрибуты прямо из базы данных. А затем регистрируя, что пользователь поменял отправлять это в сервлет и снова заливать в базу данных? Я надеюсь вы дадите мне совет порациональнее моей ахинеи.
Оказалось, что плагины к geoext нужно подключать отдельно. AttributeForm запустился, но я разочарована. Он не выводит значения атрибутов, а только пустую форму предлагая ее заполнить. После заполнения он впрочем никак не сохраняет изменения. Для этого нужно что то еще делать?