Не могу найти информацию. Если я создал карту в open arcgis explorer, то могу ли я ее в open arcgis explorer просмотреть? http://www.arcgis.com/explorer/
Просто складывается чувство, что там можно только свою карту с нуля создать, но созданную в стационарном open arcgis explorer не получится.
open arcgis explorer и open arcgis explorer online
-
- Активный участник
- novia
- Гуру
Re: open arcgis explorer и open arcgis explorer online
все правильно понимаете - рисуете в веб - смотрите везде без редактирования.
рисуете на дектопе - смотрите только на нем же.
рисуете на дектопе - смотрите только на нем же.
понравилось? жми палец вверх 

-
- Гуру
Я правильно понял, что эти снимки\подложки доступны только для онлайн\совместного пользования и не могут быть сохранены для работы в Arcgis Desktop? Очень приглянулась их базовые карты: "топографическая" и "изображения".
Я так понимаю, что для моих целей будет оптимальным получение DEM от ASTER - создание TIN рельефа и "натягивание" на него снимка landsat, полученного через Glovis (спасибо за опубликованные статьи/алгоритмы
) с автоматическим шумодавом (где-то на гислабе видел ссылку на эту программу, а сейчас не могу найти!?) ?
Я так понимаю, что для моих целей будет оптимальным получение DEM от ASTER - создание TIN рельефа и "натягивание" на него снимка landsat, полученного через Glovis (спасибо за опубликованные статьи/алгоритмы

Последний раз редактировалось dime1 30 ноя 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- novia
- Гуру
все таки нельзя скачать. но можно многое что делать в ArcMap с отдельными сценами.dime1 писал(а):У меня практически по теме вопрос. Увидел, что ESRI открыла доступ к ландсатовским и другим интересным ДДЗ, создал ESRI Global Account, и в итоге не смог скачать ни единого снимка на сою территорию (бассейн р. Десна), а лишь получил доступ в ArcGis online.
более того, скачивание их на свой компьютер противоречит правилам использования, так же как и скачивание кэша гугла или других сервисов в SASPlanet. легально только кеширование базовой карты самим ArcMap (он это делает самостоятельно по умолчанию, чтоб быстрее было)Я правильно понял, что эти снимки\подложки доступны только для онлайн\совместного пользования и не могут быть сохранены для работы в Arcgis Desktop? Очень приглянулась их базовые карты: "топографическая" и "изображения".
так как цели вы не озвучили сложно сказать что будет оптимальным.Я так понимаю, что для моих целей будет оптимальным получение DEM от ASTER - создание TIN рельефа и "натягивание" на него снимка landsat, полученного через Glovis (спасибо за опубликованные статьи/алгоритмы) с автоматическим шумодавом (где-то на гислабе видел ссылку на эту программу, а сейчас не могу найти!?) ?

-
- Гуру
delete
Последний раз редактировалось dime1 07 авг 2012, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
- novia
- Гуру
а вот это уже в новую тему, так как к ArcGIS explorer имеет опосредованное отношение.