Здравствуйте!
Есть очень красивые легенды в ArcGIS (lyr). Хочется все это очень красиво перенести в MapInfo.
Вопрос: возможно ли это? Любыми способами.
ArcGis => MapInfo
-
- Интересующийся
- zubenko1592
- Активный участник
Re: ArcGis => MapInfo
скинь легенды)))
Последний раз редактировалось zubenko1592 12 апр 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
Меня под ними и похоронят. 
Увы, не могу. Все что требуется - чтобы ArcGis правильно выкидывал стили полигонов и линейников. Все остальное не интересует. То есть если пересыхающий водоем выбросится со своими цветами, стилем заливки и наборной линией - будет сказка.
При этом интересуют только готовые решения - программа уже написана, просто нет времени на ее отладку и выпиливание мелочей.

Увы, не могу. Все что требуется - чтобы ArcGis правильно выкидывал стили полигонов и линейников. Все остальное не интересует. То есть если пересыхающий водоем выбросится со своими цветами, стилем заливки и наборной линией - будет сказка.
При этом интересуют только готовые решения - программа уже написана, просто нет времени на ее отладку и выпиливание мелочей.
-
- Гуру
Посмотрите TAB Reader 4.0, вроде как экспортирует с оформлением...
-
- Интересующийся
Донецков писал(а):Посмотрите TAB Reader 4.0, вроде как экспортирует с оформлением...

Вот такая вот картинка. Добавлю, что это гидрография, и ничего черного там быть вообще не должно. Тоесть переходит только заливка полигонов. Карта превращается в нечто неузнаваемое и жуткое. Хорошо, что у софтины есть триал...