Доброго времени суток!
Срочно нуждаюсь в вашей помощи, ибо собственный мозг уже закипает.
У меня есть объект типа System.Windows.Media.GeometryCollection (C#, WPF). Как я его получаю - это отдельная, грустная история, но она осталась в прошлом, и нынче все счастливы.
Мне нужно создать полигон с верным порядком "кругов", на основе данной коллекции. В коллекции могут встречаться фигуры и сегменты совершенно любого вида, включая линии. Нужно, чтобы все это перешло в полигон и выглядело точно также, как в оригинале. Вероятно, для этого потребуется построить вокруг линейных объектов буферные зоны. Возможно нет - я мало знаю о возможностях аркгиса. Создание составных полигонов для меня также в новинку. В связи с этим очень нужна ваша помощь, уважаемые знатоки.
Существуют ли нативные методы превращения System.Windows.Media.GeometryCollection в ESRI.ArcGis.Geometry.IGeometryCollection? Если нет, возможно, кто-нибудь уже писал подобную штуку или она попадалась вам на глаза.
Я продолжаю свои неумелые попытки приведения одних типов к другим, и, через недельку, наверняка справлюсь с задачей, однако, этой недельки у меня нет.
Заранее благодарю за любую помощь!
Создание полигона по System.Windows.Media.GeometryCollection
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Re: Создание полигона по System.Windows.Media.GeometryCollec
Сразу же задам еще один вопрос, на случай, если первый окажется слишком сложным, а второй наборот:
Как из нескольких IPointCollection собрать составной полигон, в котором эти IPointCollection будут лежать отдельными несвязанными кусочками? Сейчас в качестве IPointCollection использую RingClass. Потихоньку дописываю свой вариант. Но не уверен, что смогу потом все это безобразие собрать воедино. Или их нужно каждый делать Polygon'ом? А потому уже объединять?
В общем, также буду благодарен за любую информацию.
Как из нескольких IPointCollection собрать составной полигон, в котором эти IPointCollection будут лежать отдельными несвязанными кусочками? Сейчас в качестве IPointCollection использую RingClass. Потихоньку дописываю свой вариант. Но не уверен, что смогу потом все это безобразие собрать воедино. Или их нужно каждый делать Polygon'ом? А потому уже объединять?
В общем, также буду благодарен за любую информацию.
-
- Интересующийся
Re: Создание полигона по System.Windows.Media.GeometryCollec
Практически разобрался со всем.
Теперь все кажется просто, но это был настоящий кошмар... Тем не менее, первый вопрос все еще актуален, хотя уже и в значительно меньшей степени.