LandProcessor 0.6
очень исправлено

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Потомучто уважаемые граждане не питаются воздухом и возможность работы с этими данными на данный момент не является для них насущной проблемой, которую бы они стали решать исходя из других возможных мотиваций.Донецков писал(а): а почему уважаемые граждане из российского сообщества QGIS не озаботились такой проблемой, как создания приложения для чтения кадастровых XML?
Я проверяю свои (LandProcessor) результаты в QGIS, uDig, gvSIG CE, OpenJUMP и ещё в wxGISCatalog или край нужна кнопка в QGIS?Вот интересно, а почему уважаемые граждане из российского сообщества QGIS не озаботились такой проблемой, как создания приложения для чтения кадастровых XML?
Возможно. Но такие аргументы в нашем случае уже не работают. Как и все, мы делаем то, что нужно нам самим. Но не как все, мы делаем открытым, то что делаем. Пока кадастр нам не нужен. Возможно понадобится в будущем.Донецков писал(а):наличие токой возможности в СПО наверное подняло бы количество его пользователей, которые ранее не работали в нем и не обращали на него внимания
такие объекты мне совсем не интересны, такие данные можно просто в IE или в XMLPad посмотреть.а, может быть лучше было бы создать условный объект вместо несуществующего и к нему привязать семантику?
так где у васМожет быть как раз из-за этих несуществующих объектов у меня записи съезжают, т.е. их семантика переносится на следующий объект (при пакетном импорте с одновременной сшивкой таблиц)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).