Ничего не бойтесь, если что пойдет не так, всю вину я беру на себя.
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Ладно, пора заканчивать эту бадягу. Давайте я буду десятым.Natalia писал(а):Так и не находится 10-й желающий? Все боятся оказаться "последней соломинкой"?![]()
Не надо брать никакую вину, лучше постараемся вместе улучшать ГИС-ЛабNatalia писал(а): Ничего не бойтесь, если что пойдет не так, всю вину я беру на себя.
Спасибо вам, Александр!Александр Мурый писал(а):Ладно, пора заканчивать эту бадягу. Давайте я буду десятым.Natalia писал(а):Так и не находится 10-й желающий? Все боятся оказаться "последней соломинкой"?![]()
Давайте.Natalia писал(а):Не надо брать никакую вину, лучше постараемся вместе улучшать ГИС-Лаб
Думаю, про смежные науки - это очень правильно. В природоохранную работу входят науки зоология, ботаника, экология.nadiopt писал(а):ну "смежных науках" можно убрать, это я пошутила:)
что ТОЧНО надо класть сюда:
- конференции "не совсем по ГИС", но зато по теме раздела (см. мой последний пост в Событиях)
- стажировки и т.п. по природоохранной тематике
- новая литература по ГИС в охране природы (в Событиях как-то мелковато)
еще подумаю
Да. Но давайте придумаем синоним.nadiopt писал(а):мне сам термин "смежные" не нравится, как смежные комнаты
Охра́на приро́ды (англ. environmentalism) — комплекс мер по сохранению, рациональному использованию и восстановлению природных ресурсов и окружающей среды, в том числе видового разнообразия флоры и фауны, богатства недр, чистоты вод, лесов и атмосферы Земли.
Эмм... Никого не смущает, что ЗА проголосовало 14 человек, а ПРОТИВ - 13?! Неужели мы здесь тупо следуем написанному в правилах, и если что-то набирает 10 голосов ЗА, то 100500 голосов ПРОТИВ уже никого не интересуют? Надо думать, что в правилах подразумевалось 10 голосов ЗА при отсутствии голосов против. В данном случае, чтобы решение о создании ветки было положительным, нужно как-минимум чтобы ЗА >= ПРОТИВ + 10, а на самом деле, чтобы было справедливо: ЗА >= ПРОТИВ * 10. Так что я считаю, что голосование далеко от завершения. Создание ветки при нынешнем результате голосования - это просто плевок в сторону тех, кто считает создание ветки нецелесообразным.Пункт по набору голосов пройден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).