Реклама на форуме
- novia
- Гуру
Re: Реклама на форуме
предлагаю модератору форума закрыть тему, переросшую во флуд о том, кому что яндекс показал.
понравилось? жми палец вверх 

- gimran
- Гуру
Предлагаю фильтровать флуд банхаммером.
[ Сообщение с мобильного устройства ]
[ Сообщение с мобильного устройства ]
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
Реклама Яндекса показала свою практически полную экономическую бесперспективность, поэтому отключена.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
- novia
- Гуру
если не секрет, хотелось бы знать порядок цифрМаксим Дубинин писал(а):Реклама Яндекса показала свою практически полную экономическую бесперспективность, поэтому отключена.

- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
- Natalia Novoselova
- Гуру
- Ваше звание: Лиса
- Контактная информация:
Максим Дубинин писал(а):Реклама Яндекса показала свою практически полную экономическую бесперспективность, поэтому отключена.
При скачивании сейчас материалов на одном ресурсе встретила такой тип рекламы, сообщаю в качестве идеи, возможно, это будет и более хорошо оплачиваться. При клике на материал для скачивания (на Гис-Лаб, например, это мог бы быть переход на статью в Вики или любой материал для скачивания), появляется на весь экран реклама, которая длится 5 секунд.
Вверху идет счетчик этих секунд и также есть оповещение автора ресурса - что, мол, извиняюсь, но, чтобы скачать наши материалы, вам необходимо подождать 5 секунд рекламы и затем нажать на кнопку "Пропустить рекламу" для перехода дальше к скачиванию.
Таким образом "страдают" (и то не сильно - что там подождать 5 секунд) только те, кто пользуются особыми материалами.
Вот этот ресурс:
http://r-analytics.blogspot.ru/p/blog-p ... 2zU0_l5Pv1
- Natalia Novoselova
- Гуру
- Контактная информация:
Уважаемые минусующие!
Вам не нравится идея вообще рекламы на ресурсе, или именно данное предложение?
Могу сказать, что идея рекламы мне тоже "не нравится". Однако, поскольку была обозначена задача-проблема, что ресурс должен окупать хотя бы свое существование (и другие расходы), и, поскольку никак это, как видно, не решилось, то проблему из рассмотрения никто не убирал. И потому личное нравится-не нравится уже не совсем то, что стоит принимать во внимание.
Я изложила идею, исполнение которой встретила. Вынесла на рассмотрение. Возможно, какой-то ее вариант мог бы помочь. Если вообще еще есть желание идти этим путем.
Вам не нравится идея вообще рекламы на ресурсе, или именно данное предложение?
Могу сказать, что идея рекламы мне тоже "не нравится". Однако, поскольку была обозначена задача-проблема, что ресурс должен окупать хотя бы свое существование (и другие расходы), и, поскольку никак это, как видно, не решилось, то проблему из рассмотрения никто не убирал. И потому личное нравится-не нравится уже не совсем то, что стоит принимать во внимание.
Я изложила идею, исполнение которой встретила. Вынесла на рассмотрение. Возможно, какой-то ее вариант мог бы помочь. Если вообще еще есть желание идти этим путем.
- novia
- Гуру
Наталья, в очередной раз, просто занимайтесь делом.

- Natalia Novoselova
- Гуру
- Контактная информация:
А то я им не занимаюсь. У меня такая нагрузка, что, особенно учитывая ее не сменяющийся вообще характер.. что.. усталости никто не отменял, но это, почему-то, не учитывают, когда гонят вперед. Хотя кпд все же не так велико, как хотелось бы, это верно.novia писал(а):Наталья, в очередной раз, просто занимайтесь делом.
-
- Гуру
Зачем нам эта информация, Наталья ?
С рекламой завязали, об этом чётко отписал Максим. В случае необходимости вернёмся к этому вопросу. Не нужно засорять топик ненужными сообщениями.

С рекламой завязали, об этом чётко отписал Максим. В случае необходимости вернёмся к этому вопросу. Не нужно засорять топик ненужными сообщениями.