А исполнителей то за что судить? Честно выиграли конкурс, работу сдали досрочно. Вот кто заказ делал, того может и будут судить. Но как говорится "всех не пересажают", подобных конкурсов тысячи.
Про вакансии я шутил

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
К моему глубокому сожалению, но практически все с чего мы с вами живем, как отрасль или дело жизни, в реальности нужно только для того, что бы некоторые общественные деньги поделить между реальными пацанами. Остатки - нам, что бы была хоть какая-то видимость.Bishop писал(а):"Пацаны" из Московского правительства тоже "реально" умели идти к успеху. Теперь на них завели уголовные делаMavka писал(а):пацаны реально умеют идти к успеху. Все относительно.
много ли у нас таких конкурсов.Boris писал(а):В случае нормальных конкурсов, которые проводят не с целью распила 40%-60%, такие фокусы не проходят
насколько я понял: выполнить эту работу без существующих наработок в указанные сроки, нельзя. Соответственно программисты что-то писали, а результат не был зарегистрирован в в Федеральном органе исполнительной власти по интеллектуальной собственности. Самое интересное, что речь идет о приобретаемой интеллектуальной собственности (если таковая имеется) и зачем это подтверждать на этапе подачи заявки, совершенно не понятно! Судя по прошлой активности проигравшей компании (не ФГУП ЗемляMavka писал(а):Andrew
А вот эти формулировки я как раз и не понял. Они использовались в контракте по ЕГКО. Что они означают? Какая интеллектуальная собственность?
про федерацию и субъекты из тех что знаю или слышал, скажу - мало.Максим Дубинин писал(а):остается только риторически спросить:много ли у нас таких конкурсов.Boris писал(а):В случае нормальных конкурсов, которые проводят не с целью распила 40%-60%, такие фокусы не проходят
У меня брат работает в IT бизнесе в том числе по гос заказам и рассказывает, что часто бывают такие контракты когда сначала от разработчика требуют чтобы он бесплатно за свой счет сделал 90-100% работы (это занимает и год в зависимости от сложности) а потом проводят тендер и делают так чтобы компания которая проделала всю работу его точно выиграла. Так что 9 дней, это нормально в этом случае.
Но и не менее часто имеет место быть выполнение работ за государственный счёт с последующим представлением результатов работ на повторную оплату.Mavka писал(а):Интересный комментарий с РосПил:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).