Забыли уточнить, что только у вас он не рабочийNule писал(а):Но всё оказалось гораздо проще. Этот питон просто не рабочий.

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Забыли уточнить, что только у вас он не рабочийNule писал(а):Но всё оказалось гораздо проще. Этот питон просто не рабочий.
Вот это как раз и непонятно, с чего вдруг. У меня и 3.2 питон есть - прекрасно работает. И 2.6 из аркгиса. Система Win7 64. Попробовал на виртуальной XP, там никаких посторонних питонов нет - тоже самое (скачивал заново с osgeo). Устанавливал пакеты: gdal-python, qgis-dev, gdal17. Может еще что-то надо?Voltron писал(а):Забыли уточнить, что только у вас он не рабочийNule писал(а):Но всё оказалось гораздо проще. Этот питон просто не рабочий.
Естественно, файл "/home/alex/test/points.shp" — пример от автора статьи. Можете вместо этого файла подставить любой шейпфайл, лежащий у вас на диске.ilmir35 писал(а): Почему у меня не открывает файл и где он должен открываться?
Открывается внутри Питон-скрипта, а хранится в опер. памяти в виде объекта типа такого:ilmir35 писал(а): А что насчет того, где он должен открываться?
Код: Выделить всё
<osgeo.ogr.DataSource; proxy of <Swig Object of type 'OGRDataSourceShadow *' at 0xb74e2938> >
В общем, да.ilmir35 писал(а):т.е. вся работа осуществляется внутри скрипка а изменения будут сохранены в файле?
Напишите конкретнее, в чём проблема. Какие ошибки выдаёт питон?ilmir35 писал(а):Спасибо за ответы, но у меня почему то не получается открыть(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).