Denis Rykov писал(а):Не вижу проблемы, в QGIS очень гибкие инструменты настройки символики, вот например как это может выглядеть в вашем случае:
Делаю вот так, а он мне все берет и перемешивает, накладывает цвета друг на друга
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Denis Rykov писал(а):Не вижу проблемы, в QGIS очень гибкие инструменты настройки символики, вот например как это может выглядеть в вашем случае:
Может и проще))) Но я к сожалению моему, не владею алгебройtrir писал(а):Булева алгебра
и не лень вам это всё писать, не проще ли всё сразу классифицировать и не мучатся
значит у вас множества пересекаютсянакладывает цвета друг на друга
А как правильнее можно указать фильтр? Смысл такой:trir писал(а):значит у вас множества пересекаютсянакладывает цвета друг на друга
Код: Выделить всё
(Vmr = 'C') AND (Agr = 1 OR Agr = 2) AND (Zk = 1107 OR Zk = 1108 OR Zk = 1109 OR Zk = 1110)
Да, все верно. Что-то я затупил, и не правильно ставил скобки))) Спасибо Вам!Denis Rykov писал(а):Если я правильно понял, что нужно то:Код: Выделить всё
(Vmr = 'C') AND (Agr = 1 OR Agr = 2) AND (Zk = 1107 OR Zk = 1108 OR Zk = 1109 OR Zk = 1110)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).