Векторизация снимков в Erdas Imagine
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
на русском языке учебника по Erdas нет, но для начала может помочь:
Лурье И.К. Косиков А.Г. et al
Компьютерный практикум по цифровой обработке изображений и созданию ГИС. Часть 3 из цикла Дистанционное зондирование и географические информационные системы. (вышел недавно, поэтому найти легко)
Теория и практика цифровой обработки изображений/Дистанционное зондирование и географические информационные системы. Под ред. А.М. Берлянта. - М.: Научный мир, 2003.
Лурье И.К. Косиков А.Г. et al
Компьютерный практикум по цифровой обработке изображений и созданию ГИС. Часть 3 из цикла Дистанционное зондирование и географические информационные системы. (вышел недавно, поэтому найти легко)
Теория и практика цифровой обработки изображений/Дистанционное зондирование и географические информационные системы. Под ред. А.М. Берлянта. - М.: Научный мир, 2003.
Книг по ERDAS Imagine на русском языке к сожилению нет, только вот Модуль Orthobase переведен на русский язык кстати его можно найти здесь на этом же сайте в разделе документаций
Желаю тебе удачи Гость

Желаю тебе удачи Гость

Здравствуйте Анна я очень рад что вы вернулись нашей беседе
К сожилению я сам был недавно в командировке мне тоже самому пришлось прервать беседу
Анна я зделал своим снимком непараметрическую классификацию но к сожилению оптимального решения не получил, подскажите мне пожалуйта как осуществить непараметрическое правило при класификации моего снимка
Заранее вам Спасибо Алеша
К сожилению я сам был недавно в командировке мне тоже самому пришлось прервать беседу
Анна я зделал своим снимком непараметрическую классификацию но к сожилению оптимального решения не получил, подскажите мне пожалуйта как осуществить непараметрическое правило при класификации моего снимка
Заранее вам Спасибо Алеша

-
- Завсегдатай
- Контактная информация:

Tour Guides, к сожилению в Английском языке я не токой уж АС
да вот и еще начал вот изучать модуль Interpreter и его подпрограммы
Кое что зделал со своим снимком но так и не понял для чего он нужен
Fourier Transform. Скажите мне пожалуйста АНна для чего нужен этот модуль и как его провильно использовать со снимками
Алнша