Непонял какие координаты были взяты с гугла? В гугле на келн идет карта телеатласа - контура зданий отсутствуют, а адресный план плохой - представлен только угловыми адресами.IMES писал(а):Сейчас я сделала руками координаты с гугл в соседнюю колонку. Координаты совпадают только до 1 десятичной доли. Дальше нет.
3. Несколько адресов ложатся в одну точку, причем дому напрмимер 10 даны такие же координаты как и дому 110 на одной и той же улице. Этого не может быть, так как после запятой 6 знаков в координате.Должна быть точность до 11 см. А расстояние между домом 10 и 110 всяко больше.
Я не знаю какой геокод использовался при вашем геокодировании, но если гугловский, то совершенно спокойно 10 номер мог геокодироваться вместе с 110 на один адрес, но опять же нужно знать правила сервиса геокодирования - у меня разработан собственный алгоритм и сервис заточенный под отечественные адреса.
И не упирайтесь вы в координаты, нужно искать наиболее точный геокод. Если такой найти нереально или очень дорого, то нужно искать альтернативные варианты, но более грубые. У вас в адресе школьников есть, например, индекс, может удасться найти слой индексами и к нему прикрутить. Либо как вариант, найти грубый адресный план, как в гугле (только в виде фичакласса) и, например, средствами ArcGIS добавить недостоющие адреса на основе равных интервалов, но естественно придется повозиться