Пробовали собирать каждый трек отдельно, но они получаются деформированные - в итоге когда нормально привязываешь начало трека, конец улетает в заоблачную даль (десятки метров). Может быть надо все файлы сразу загонять, и тогда получится? В любом случае это не я делал, я видел только результат попыток по трекам, и после этого было решено привязывать индивидуально... Вы уж простите если я несу полную чушь, я не спец в области ДЗЗ;)andreygeo писал(а):Что значит вообще не вяжутся? У вас при 60 см на пиксел масштаб выходной мозаики будет порядка 10 000 с соответствующими ошибками, при наложении на материалы любого другого масштаба будут неувязки.
gamm: я люблю R, но больше по геостатистике и более тривиальным вещам типа exploratory analysis и простых визуализаций данных, с растрами там никогда не работал и что такое взаиманая энтропия, не представляю... и самому что-то собирать из открытых библиотек тоже как-то слишком серьезно для моих скромных навыков программирования:) А сколько бы подобная задача у Вас заняла?
rnazarov: Нет, объект площадной. Давайте все обсудим уже в личке:)