Ошибка построения кэша

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
Gulewski
Участник

Re: Ошибка построения кэша

Сообщение Gulewski »

какой тип кэша используете ? compact? exploded?
compact
96 dpi
512x512
и на декстопе и на сервере установлен 4й сервиспак?
нет, только на десктопе. версия сервера 10.0.0.0
напишите значение полного экстента карты и экстент в котором строите кэш
экстент карты:
left -7 156 889,49
right 8 156 889,49
bottom -852 214,95
up 10 566 630,47

кэш строится в экстенте:
left 207 589,31
right 1 477 591,85
bottom 6 078 843,55
up 6 965 728,66
novia
Гуру

Сообщение novia »

ставьте сервис пак 4 на сервер. 10.0 без сервис пака лажает при построении кэша на векторных слоях из SDE
понравилось? жми палец вверх :!:
Gulewski
Участник

Сообщение Gulewski »

альтернативы никакой? дело в том, что сервер находится на машине заказчика, я имею туда доступ только по удаленке и не уверен, что он будет в восторге, если я предложу что-либо установить дополнительное. а свои нервы, как говорится, дороже :)
novia
Гуру

Сообщение novia »

сервис пак - это не панель ***екс Элементы, Спутник **il.ru и прочая ненужная туфта. это исправление ошибок установленного софта, который не за маленькие деньги был приобретен и поддерживается.
если предложение установить официальный сервис пак, чтобы стало лучше, будет воспринято заказчиком в штыки, мне жаль вас, что вам попался такой заказчик.

хотя, мне кажется, аргумент, что все с большой долей вероятности будет работать в текущей реализации только из-за установки сервис пака, должен положительно вас охарактеризовать как специалиста и обеспечить принятие правильного решения заказчиком.

ну а если об альтернативах, перенесите данные, которые не надо редактировать через сервис (а раз вы строите кэш - подозреваю для всех ваших данных это так) в файловую базу геоданных (на уровне визуализации атрибутов и графики ничего не потеряете), которая находится в папке, доступной как минимум для чтения для пользователя <Domain>\ArcGISSOC и попробуйте построить кэш. должно получиться.
понравилось? жми палец вверх :!:
Ответить

Вернуться в «ArcGIS»