Оценка недвижимости

ArcGIS 8.x,9.x,10.x (Arcview, ArcEditor, Arcinfo).
andreygeo
Гуру

Re: Оценка недвижимости

Сообщение andreygeo »

old_wolf_09 писал(а):Мне это все очень помогает.
Вы тогда, пожалуйста, не пропадайте! Оставайтесь с нами у нас есть печеньки 8)
Хорошо было бы, если при выполнении проекта вы будете вести что-то типа блога, как и что у вас получается/не получается. Оперативно задавать вопросы и получать ответы.
Помните! ГИС - наше всё! Только не все это поняли :lol:
Проект GISGeo: геомаркетинг
old_wolf_09
Активный участник

Сообщение old_wolf_09 »

Да уж. Мне тут у вас понравилось! Думаю стоит остаться. А про блог подумаю. Идея неплохая. Есть у меня ещё одна задумка. Позже создам про неё тему. Может и там чего интересного найдет каждый для себя. Она больше касается автоматизации процессов в AutoCad.
Спасибо всем за помощь. Надеюсь тему не будем закрывать и в дальнейшем по мере продвижения ещё буду сюда писать.
swdartvader
Активный участник

Сообщение swdartvader »

эхх делал в свое время набор слоев с аттрибутивкой (высота, этажность, материал и тд вплоть до цвета зданий) в актуальном масштабе 1:2500, все дороги, грунтовки и междворовые, мельчайшая гидрология, целевое использование строен й по 50 классам, деревья точками, рельеф ТИН, 1.5 года ,в том числе поля в снег и дождь. Рай для исследований, а никому не надо. Может быть Вам повезет больше.

[ Сообщение с мобильного устройства ]
old_wolf_09
Активный участник

Сообщение old_wolf_09 »

А вы поделиться можете таким материалом? Думаю всем будет интересно посмотреть такую работу.
Ответить

Вернуться в «ArcGIS»