Есть два компьютера:
На 1 компьютере есть ArcMap 10.1, PostgreSQL 9.0.5. На этой машине находятся данные. Данные находятся в многопользовательской базе данных sde. В ArcMap-e есть соединение к ArcGis Server-у, который находится на машине 2 (все нужные библиотеки скопированы куда надо, доступ к базе данных есть и т.д.). Т.е. на машине 2 находится только ArcGis Server 10.1
Теперь я регистрирую базу данных с машины 1 на ArcGis Server-е с машины 2. Мне пишется, что регистрация прошла успешно. Теперь я пытаюсь опубликовать RasterDataset из зарегистрированной базы данных. Т.е. я переношу его в список слоев и нажимаю клавишу "Share as" далее "service".
То есть публикую слой как обычно. Но мне пишется предупреждения: источник данных не зарегистрирован на сервере. Самое удивительное, что когда ArcGis Server И ArcMap на одной машине, то такой проблемы нет.
Если это важно, то я нигде не настраивал RasterDataset как версионные данные. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
Опубликовать таблицу из зарегист-ой на другой машине б/д
-
- Участник
Опубликовать таблицу из зарегист-ой на другой машине б/д
Последний раз редактировалось DevGis 20 сен 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Catharsis
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Опубликовать таблицу из зарегист-ой на другой машине б/д
На машине 2, где сервер, через Server Manager проверьте зарегистрирована ли БД...
cogito ergo sum
-
- Участник
Re: Опубликовать таблицу из зарегист-ой на другой машине б/д
База зарегистрирована на всех машинах. Т.е. она находится в списке зарегистрированных баз в ArcGis Server и в ArcMap.
Update
http://forums.arcgis.com/threads/56632- ... er-at-10.1 - здесь обсуждается подобная проблема, но до конца не решена
Update 2
Вопрос решен
Update
http://forums.arcgis.com/threads/56632- ... er-at-10.1 - здесь обсуждается подобная проблема, но до конца не решена
Update 2
Вопрос решен