Шпионы...А вот анонимность работодателя чем может быть обусловлена?
Удаленная работа для фрилансеров - городское дешифрирование
-
- Гуру
- Ваше звание: просто мимо прохожу
Re: Удаленная работа для фрилансеров
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
вот интересно, а каков риск работы с фрилансерами для компании?
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Гуру
- Ваше звание: Завсегдатай
Если компания -посредник, то основной подрядчик узнав, что субподрядчик работает через фрилансеров может его из пищевой цепочки вычеркнуть.
[ Сообщение с мобильного устройства ]
- Natalia Novoselova
- Гуру
- Ваше звание: Лиса
- Контактная информация:
Только предположение, что, может быть, тем, что сейчас любой бизнес в России дело рискованное.. причем как со стороны бандитов, так и со стороны государственников. Прицепиться могут за что угодно, было бы желание .. (как доказывают далеко не только недавние судебные процессы). Про рейдерские захваты на которые не реагирует полиция также все наслышаны. Так что, может быть, просто на всякий случай..dab писал(а): А вот анонимность работодателя чем может быть обусловлена?
</Риторический вопрос>
К сожалению, в т.ч. вследствие политической ситуации, пока в России не слишком благоприятный климат для развития среднего бизнеса..
Ну, зато вот проекты Гис-Лаб способствуют налаживанию демократии и честности, это здорово, что здесь такое проводится.
-
- Участник
Спасибо за ответ. Ну да, как здесь уже много раз говорилось, каждый выбирает для себя, устраивают ли его конкретные условия работы, и браться ли за эту работу вообще. Для одних тестовое задание на несколько часов работы - нормально и оправдано, для других - повод обойти такую работу стороной (ведь для проверки наличия необходимых навыков достаточно небольшого одинакового для всех участка). Аналогично и со стороны работодателя - если даются разные большие куски на проверку пригодности к работе, нужно быть готовым к тому, что на работу придут только первые, а вторые вполне могут высказать своё недоумение вслух. Хотя ответ на вопрос, чем моё первое сообщение так дисредитирует работодателя, что топик-стартер попросил его убрать, я бы получить всё-таки хотела бы. Ну да ладно, проехалиGel'mut писал(а):Тоже получил город. Пока все ок, посмотрим, что будет дальше.
Hatt, по поводу времени, затраченного на тестовый участок, сказать сложно, если чистого времени, то не более 4-5 часов, мне кажется, что работа не очень пыльная, т.к. много типовых объектов. Но я однажды делал похожий проект, поэтому возможно мне больше повезло, чем вашей знакомой. С другой стороны, для этого и дается тестовое задание.

Если в кране нет воды...Natalia писал(а):Только предположение, что, может быть, тем, что сейчас любой бизнес в России дело рискованное.. причем как со стороны бандитов, так и со стороны государственников. Прицепиться могут за что угодно, было бы желание .. (как доказывают далеко не только недавние судебные процессы). Про рейдерские захваты на которые не реагирует полиция также все наслышаны. Так что, может быть, просто на всякий случай..dab писал(а): А вот анонимность работодателя чем может быть обусловлена?
</Риторический вопрос>
К сожалению, в т.ч. вследствие политической ситуации, пока в России не слишком благоприятный климат для развития среднего бизнеса..

Карты предоставляются на условиях «Как есть». Не предоставляется никаких явных или подразумеваемых гарантий нахождения конкретным пользователем конкретной ёлки. Местоположение ёлок может изменяться без уведомления.
-
- Гуру
- Ваше звание: Завсегдатай
Лично меня не тестовые задачи остановили, а те требования, что заявил(а точнее НЕ заявил) работадатель. Даже используемый софт не указан. То есть мне было предложено дать инфу про себя в очень широком для возможной работы смысле.
А может это мания преследования : )
А может это мания преследования : )
- dab
- Гуру
- Ваше звание: Гуру
- Контактная информация:
Нормально всё закончилось или ещё в процессе?Aerial_mapper писал(а):Получил полноценный проект. О добросовестности работодателя по части оплаты отпишусь позднее.
Как-то "зацепил" меня этот топик

-
- Новоприбывший
Все кто хотел - работают, уж давно. Когда у людей нет вопросов и претензий - никто ничего не пишет - интересный момент.
- dab
- Гуру
- Контактная информация:
Да я согласен с этими утверждениями на 100%StartJob писал(а):Все кто хотел - работают, уж давно. Когда у людей нет вопросов и претензий - никто ничего не пишет - интересный момент.
Вопрос в другом - "позднее" уже наступило или нет?Aerial_mapper писал(а):Получил полноценный проект. О добросовестности работодателя по части оплаты отпишусь позднее.

- Aerial_mapper
- Участник
dab писал(а):Нормально всё закончилось или ещё в процессе?
Добросовестность работодателя подтверждаю. Здесь всё по-честномуdab писал(а):Вопрос в другом - "позднее" уже наступило или нет?

- dab
- Гуру
- Контактная информация:
Это хорошоAerial_mapper писал(а):Добросовестность работодателя подтверждаю. Здесь всё по-честному

-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Анонимность, небось, потому что очередной распил или шарашка вроде ГИС Инновации или ГИС Технологии. Подрядчикам крупных контор светиться ни к чему - и Гугл и Яндекс, например, их теперь довольно тщательно скрывают
Гуглу есть чего стыдиться - степень дерьмовости карты достигла небывалых высот и носит отпечаток как раз студенческо-фрилансерской работы по "улучшению детализации" по снимкам.

-
- Новоприбывший
Смотрю, здесь некоторые никак не успокоятся =) У меня кстати тоже все ок, все по честному, никаких проблем не возникло, добросовестность работодателя также подтверждаю.
Анонимность была только на предварительном этапе, в дальнейшем все открыто, ребята нормальные, как по мне, так излишняя осторожность - это нормально, они же не пиариться хотят, а дело делать.
Анонимность была только на предварительном этапе, в дальнейшем все открыто, ребята нормальные, как по мне, так излишняя осторожность - это нормально, они же не пиариться хотят, а дело делать.
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Адвокатов в таких темах тоже всегда достаточно 
Аргумент про скромность - ерунда.
Какая крупная контора готова признаться, что нанимает фрилансеров на удаленку, а не выполняет работу силами дипломированных опытных спецов?

Аргумент про скромность - ерунда.
Какая крупная контора готова признаться, что нанимает фрилансеров на удаленку, а не выполняет работу силами дипломированных опытных спецов?
-
- Новоприбывший
простите за продолжение троллинга, но просто оставлю это здесь (теперь метку на карте подвинули, видимо, в реальное место)Hatt писал(а):Переписка шла с почты на Яндексе, безо всякой подписи. Указанный сайт пестрит словами "консалтинг", "инновации", "пространственный анализ" и т.п., однако обладает почти пустым разделом "Контакты" - городской телефон, электронная почта и точка на Яндекс-картах, указывающая на проулок между зданием на Ленинском проспекте и парком.

Hatt подтвердит правильность угадывания компании?