Условные знаки
-
- Участник
Условные знаки
Не ругайтесь сразу...
Темы видел...но не нашел решения своего вопроса....
А Вопрос таков: Кто нибудь придумал как условные знаки из autocad перенести в QGIS?
Темы видел...но не нашел решения своего вопроса....
А Вопрос таков: Кто нибудь придумал как условные знаки из autocad перенести в QGIS?
Последний раз редактировалось kirill_62 21 авг 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Ваше звание: званий не имею
Re: Условные знаки
В каком виде в автокаде усл. знаки? Если в обычном DXF, то в SVG перевести можно будет (разные варианты).kirill_62 писал(а): А Вопрос таков: КТО НИБУДЬ ПРИДУМАЛ КАК УСЛОВНЫЕ ЗНАКИ ИЗ AUTOCAD ПЕРЕНЕСТИ В QGIS?
Редактор материалов, модератор форума
-
- Участник
значки идут БЛОКАМИ, если надо скину...
- dab
- Гуру
- Ваше звание: Гуру
- Контактная информация:
Извините за оффтоп, конечно, но зачем писать заглавными буквами?
Вы читателей своих постов считаете слепыми или непонятливыми?
Вы читателей своих постов считаете слепыми или непонятливыми?

-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
У молодого поколения такая чудесная привычка подчеркивать большую значимость одного куска текста относительно другого. Скажите спасибо, что не другим цветом выделено (загляните студентам в тетрадки, там иногда такая радуга из выделений цветными маркерами...).
Еще есть интересная кретиническая манера ставить вопросительный и восклицательный знак в конце утвердительного по структуре предложения, обозначая таким образом крайнюю степень недоумения по поводу описываемого факта. Сам вопрос при этом, как правило, сформулировать не осиливают.
Еще есть интересная кретиническая манера ставить вопросительный и восклицательный знак в конце утвердительного по структуре предложения, обозначая таким образом крайнюю степень недоумения по поводу описываемого факта. Сам вопрос при этом, как правило, сформулировать не осиливают.
-
- Участник
Классно, давайте поговорим еще о погоде... Какая ведь разница о чем эта тема?!
Я не студент, и оч давно как не студент, но уж простите привычка такая что основную мысль (или акцент) выделить именно таким способом. И больше кроме как тут моя манера не вызывала никаких нареканий.
Но раз вам очень напряжно данное написание, то простите.
Я не студент, и оч давно как не студент, но уж простите привычка такая что основную мысль (или акцент) выделить именно таким способом. И больше кроме как тут моя манера не вызывала никаких нареканий.
Но раз вам очень напряжно данное написание, то простите.
-
- Участник
Специально для вас исправил. Только разницы не вижу. От этого смысл текста не поменялся
-
- Гуру
- Ваше звание: просто мимо прохожу
Насколько я понимаю, задача сводится к конвертированию dxf в svg. Для этого, наверное, стоит посмотреть в сторону inkscape
-
- Участник
Я туда смотрел...только не совсем понял как это сделать.
Открыл в инскапе, потом Сохранить как... вроде все ок, а когда загружаю в Qgis, ничего не вижу(
Открыл в инскапе, потом Сохранить как... вроде все ок, а когда загружаю в Qgis, ничего не вижу(