Как привязать(лочить) векторную карту к ID GPS
-
- Участник
Как привязать(лочить) векторную карту к ID GPS
Есть векторная карта, созданная мной. У меня попросил её товарищ. Я хочу её ему загрузить в GPS GARMIN чтобы он не мог её передавать из одного навигатора в другой. Как это сделать. Помогите?
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Re: Как привязать(лочить) векторную карту к ID GPS
Обычно, когда товарищам дают карты, об этом не беспокоятся. Беспокоятся, когда собираются картой торговать.
Я думаю, в бесполезности этого мероприятия вас должно убедить то, что пиратский софт для генерации ключей и полного снятия защиты с карт Garmin доступен легче, чем софт, делающий обратную операцию.
Единственная относительно надежная на данный момент защита включает в себя модификацию прошивки прибора, и этой технологией украинский Аэроскан с общественностью не делится.
Я думаю, в бесполезности этого мероприятия вас должно убедить то, что пиратский софт для генерации ключей и полного снятия защиты с карт Garmin доступен легче, чем софт, делающий обратную операцию.
Единственная относительно надежная на данный момент защита включает в себя модификацию прошивки прибора, и этой технологией украинский Аэроскан с общественностью не делится.
-
- Участник
Да торговать я не хочу, но и раздавать тоже. Так как там нанесены мои личные данные на карту. Мне просто надо привязать прибор к карте. Где то я читал что можно через MapEdit.
-
- Гуру
Нет, халявных средств для создания защищенных от копирования карт не существует. Кроме того, сам механизм работает иначе - нет "привязки к прибору", есть закодированные карты, которые во всех приборах одинаковые, но для каждого прибора должен быть unlock-код, который индивидуален, и привязан к прибору и карте. Вот его бы вам все равно пришлось генерировать пиратским генератором ключей, что абсурдно.
-
- Активный участник
Можно "залочить" вашу карту с помощью cGPSmapper ( http://cgpsmapper.com/index.htm ), но это не бесплатно.
-
- Гуру
Угу, "залочить" - за деньги, а потом разблокировать сможет кто угодно и совершенно бесплатно.KartaBY писал(а):Можно "залочить" вашу карту с помощью cGPSmapper ( http://cgpsmapper.com/index.htm ), но это не бесплатно.
-
- Активный участник
Увы, не без этого.ericsson писал(а):Угу, "залочить" - за деньги, а потом разблокировать сможет кто угодно и совершенно бесплатно.KartaBY писал(а):Можно "залочить" вашу карту с помощью cGPSmapper ( http://cgpsmapper.com/index.htm ), но это не бесплатно.