Спасибо!ericsson писал(а): Закачивать снимки в GPS - это сколько угодно. Покупаете навигатор Garmin из новых (dakota, oregon, montana, gpsmap 62), с поддержкой сервиса BirdsEye. И сможете качать из сети по подписке снимки, загружая их в навигатор. Есть и менее законные способы, расширяющие возможности навигатора (взлом прошивки лишает гарантии, но растровые данные, из которых можно делать карты, могут быть и легальными - те же композиты landsat или aster). Но это другая тема уже. Ну и - если нет хороших бумажных карт, значит и электронных, скорее всего, тоже.
Своих карт - может быть и нет, хотя, может быть, я просто плохо ищу. Но потому и пришла в голову мысль о загрузке снимков в GPS - их качества, а также сопряженных карт, типа Google map (в Bing Map тот же принцип) отлично хватит, чтобы ходить по местности и вести полевую работу.
Насколько я могу судить, потому здесь и нет хороших бумажных карт (или же пропали из продажи), что весь народ (из путешествующих, которых небольшой процент в силу преобладающей бедности населения) использует навигаторы - разные для машины и ходьбы.