Если не затруднит напишите пожалуйста подробнее - сервер в авторизации отказал? Мы то же бьемся с этим делом. Наши сертификаты приобретены у Технокада, так что ожидаем что не должно быть отказа. Но пока не можем даже подцепится к серверу используя openssl.grig27 писал(а):Андрей... походу особенность связана с получением особого сертификата. Все опробованные серрификаты КИ не подошли....
[ Сообщение с мобильного устройства ]
Работа с вебсервисами Росреестра
-
- Интересующийся
Re: Работа с вебсервисами Росреестра
-
- Участник
Есть вариант такой - пробуйте поставить КриптоПро CSP и зайти браузером IE на сайт - https://portal.rosreestr.ru:4433/cxf/External?wsdl
-
- Интересующийся
Большое спасибо за ответ. Но к сожалению не получается соеденится. Судя по тому, что КриптоПро запрашивает сертификат и скорее всего успешно его отправляет IE отвечает "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".grig27 писал(а):Есть вариант такой - пробуйте поставить КриптоПро CSP и зайти браузером IE на сайт - https://portal.rosreestr.ru:4433/cxf/External?wsdl
Неужели это и есть признак того, что с этим сертификатом SOAP не будет работать?
-
- Участник
Именно так оно и есть. Никто не может ответить на этот вопрос... Полный тупик с этим.Андрей писатель писал(а): Неужели это и есть признак того, что с этим сертификатом SOAP не будет работать?
-
- Участник
У нас сертификат КИ от - ЗАО "Удостоверяющий Центр Урала". Та же фигня... у кого есть информация об этом, сообщите коллеги?
-
- Интересующийся
Вроде в документе "Описание сервиса Росреестра прямого доступа из сети Internet" на портале Росреестра прямо указаноgrig27 писал(а):Именно так оно и есть. Никто не может ответить на этот вопрос... Полный тупик с этим.Андрей писатель писал(а): Неужели это и есть признак того, что с этим сертификатом SOAP не будет работать?
Насколько я знаю эти операции выполняют только кадастровые инженеры и приравненные к ним ОТИ. У нас как раз сертификаты с такими параметрами. Напрашивается вывод, что нужно что-то еще. Вот только что? Может действительно кто-то подскажет? Технокад не спешит делится этими знаниями, да это и понятно....
• Постановка на государственный кадастровый учет земельного участка;
• Постановка на государственный кадастровый учет объекта капитального строительства.
...
-
- Участник
Интересная тема в качестве флейма... http://www.gisa.ru/96994.html
-
- Интересующийся
У нас произошел качественный сдвиг буквально минуту назад. Принесли новый сертификат от Технокада. С пылу с жару так сказать. Под ним прекрасно соединился с сервисом. Правда тестовый сервер не до конца забороли еще. Говорит, что сертификат сервера непроверяемый. Но это фиг с ним.
Все остальные сертификаты от Контур-Экстерн по прежнему не работают.
Все остальные сертификаты от Контур-Экстерн по прежнему не работают.
-
- Участник
Можно в личку мне переправить открытую часть сертификата... grighome@gmail.com... посмотреть параметры? Умоляю Вас:-)
-
- Интересующийся
Я вам и так скажу:grig27 писал(а):Можно в личку мне переправить открытую часть сертификата... grighome@gmail.com... посмотреть параметры? Умоляю Вас:-)
Код: Выделить всё
Пользователь Центра Регистрации, HTTP, TLS клиент (1.2.643.2.2.34.6)
Формирование кадастровым инженером документов для получения услуг со стороны заявителя (1.2.643.5.1.24.2.1.3.1)
Формирование запроса о предоставлении сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и о предоставлении сведений из государственного кадастра недвижимости (1.2.643.5.1.24.2.30)
Проверка подлинности клиента (1.3.6.1.5.5.7.3.2)
Защищенная электронная почта (1.3.6.1.5.5.7.3.4)
Код: Выделить всё
Проверка подлинности клиента (1.3.6.1.5.5.7.3.2)
Защищенная электронная почта (1.3.6.1.5.5.7.3.4)
Пользователь Центра Регистрации, HTTP, TLS клиент (1.2.643.2.2.34.6)
АИС Росреестра (1.2.643.3.7.3.23)
Сертификат Sertum.ru (1.2.643.3.185.1)
Формирование кадастровым инженером документов для получения услуг со стороны заявителя (1.2.643.5.1.24.2.1.3.1)
Формирование запроса о предоставлении сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и о предоставлении сведений из государственного кадастра недвижимости (1.2.643.5.1.24.2.30)
Сертификат сроком на 12 месяцев (1.2.643.3.7.0.1.12)
-
- Участник
Контуровский я так понял не работает? Я думал переправить сертификат в ЗАО "Удостоверяющий Центр Урала". Может они поймут, в чём тут дело...?
-
- Интересующийся
Не работает. Насчет открытой части ответил электопочтой.grig27 писал(а):Контуровский я так понял не работает? Я думал переправить сертификат в ЗАО "Удостоверяющий Центр Урала". Может они поймут, в чём тут дело...?
-
- Участник
Общаемся с центром сертификации. Пока без результата...
-
- Интересующийся
Нарыл форум по веб-сервисам Росреестра. Судя по всему только открылся.
Похвалится то же пока нечем. Сервер
Похвалится то же пока нечем. Сервер
-
- Интересующийся
Что-то никак не подцеплюсь к рабочему серверу. Пишет "A connection with the server could not be established - URL:http://10.129.224.45:8080/cxf/External - SOAPAction
ws.request.pgu.sids.fccland.ru/getEvents" и все тут.
WDSL прочитался. Сертификат подцепился. Пробую выполнить getEvents с пустым параметром lastEventID, а мне в ответ вот такое...
Подскажите кто знает чего еще надо?
WDSL прочитался. Сертификат подцепился. Пробую выполнить getEvents с пустым параметром lastEventID, а мне в ответ вот такое...
Подскажите кто знает чего еще надо?