Вопрос про "систему координат WGS84/EGM96"

Программы и алгоритмы для обработки данных дистанционного зондирования: ERDAS, ENVI и другие.
pendduduk
Активный участник

Re: Вопрос про "систему координат WGS84/EGM96"

Сообщение pendduduk » 24 июл 2013, 17:58

ericsson писал(а):pendduduk, ну вот опять меня профессионалом назвали. Я - любитель, почти такой же, как эти самые туристы, начинавший в 12 лет с карты района по самопальной триангуляции. Профильного образования - не имею, вообще.
Извините не хотел обидеть :)
ericsson писал(а):И, тем не менее, настаиваю на непротиворечивом, логичном и систематизированном изложении материала, а не на компиляции фактов, сдобренной шутками. Только из этого всегда удавалось извлечь реальное представление о решении задачи, а не висящие в воздухе факты, из которых ничего сложить не получится.
С удовольствием почитаю, т.к. тоже люблю подобные тексты.

ericsson
Гуру
Ваше звание: Вредитель полей

Сообщение ericsson » 24 июл 2013, 18:18

Я имел в виду официальную документацию, например :) Так что нет препятствий.

gala-kt
Участник

Сообщение gala-kt » 07 фев 2014, 12:45

Если говорить о краткой обзорной и доступной информации, в ArcGIS оказалась полезная справка: Не то, чтоб всепоглощающие знания; скорее, наоборот, - либо отшлифовка съеденного объема информации, либо для нулевых познаний. По крайней мере, информация систематизирована, и присутствуют ссылки на более серьезные источники. Ну и по внутренним ссылочкам погулять тоже интересно.

Ответить

Вернуться в «Обработка ДДЗ»