Как извлечь координаты точек привязки аннотаций?
-
- Активный участник
Re: Как извлечь координаты точек привязки аннотаций?
А у меня работает. Но догадок, почему не работает у вас, у меня нет.
-
- Завсегдатай
Я перекидываю значения между полями Bold ровно также как и для полей FontSize. Но работает по-разному. Точнее для Bold вообще не работает и сообщений об ошибках не даёт. Может можно как-то отменить это логическое представление?doujin писал(а):А у меня работает. Но догадок, почему не работает у вас, у меня нет.
-
- Активный участник
Это никак не повлияет на результат. В поле хранится число и обрабатывается как число, не зависимо от того есть домен или нет.
А в режиме редактирования если вы в таблице атрибутов какой-нибудь аннотации меняете значение Bold, она меняется внешне? Если да, тогда делайте как советовал novia чуть выше, выделить и поменять значение через атрибуты.
А в режиме редактирования если вы в таблице атрибутов какой-нибудь аннотации меняете значение Bold, она меняется внешне? Если да, тогда делайте как советовал novia чуть выше, выделить и поменять значение через атрибуты.
-
- Завсегдатай
Да, похоже это единственный оставшийся мне вариант. Спасибо!doujin писал(а):А в режиме редактирования если вы в таблице атрибутов какой-нибудь аннотации меняете значение Bold, она меняется внешне? Если да, тогда делайте как советовал novia чуть выше, выделить и поменять значение через атрибуты.