Векториизация
-
- Новоприбывший
Векториизация
Нужно векторизовать с растра несколько листов карты почв Украины М 1 : 200 000. объекты - полигоны. Загруженность листа сравнима с топокартой такого же масштаба. пожалуйста, сориентируйте по цене.
-
- Гуру
- Ваше звание: Завсегдатай
Re: Векториизация
Судя по viewtopic.php?f=1&t=7845&hilit=%D1%81%D ... 0%B8%D1%8F получить ответ Вам будет тяжело.
[ Сообщение с мобильного устройства ]
[ Сообщение с мобильного устройства ]
-
- Гуру
Если стоимость векторизации топокарты 1:200 000 где-то 12-15 т.р., то стоимость работ по почвенной карте может составлять от 3 до 5 т.р. в зависимости от загрузки, т.к. нужно сделать только тематическую информацию без топографической нагрузки...
Еще можете посмотреть ОНЗТ-96 там есть расценки на векторизацию почвенных карт, правда дигитайзером...
Или нормы расценок по созданию ГГК-200, т.к. почвенная карта ближе к геологической...
А проще посчитать по форме 3П: сколько трудо/дней нужно на работу * на зарплату основных исполнителей за 1 день = фонт оплаты труда..., если нужна полная стоимость работ - добавляете накладные расходы, налоги и т.п., как правило ФОТ составляет от 36 до 41% от стоимости всей работы... + НДС...
Еще можете посмотреть ОНЗТ-96 там есть расценки на векторизацию почвенных карт, правда дигитайзером...
Или нормы расценок по созданию ГГК-200, т.к. почвенная карта ближе к геологической...
А проще посчитать по форме 3П: сколько трудо/дней нужно на работу * на зарплату основных исполнителей за 1 день = фонт оплаты труда..., если нужна полная стоимость работ - добавляете накладные расходы, налоги и т.п., как правило ФОТ составляет от 36 до 41% от стоимости всей работы... + НДС...
- polyline
- Участник
- Контактная информация:
Если вышлите образец (фрагмент тоже пойдет) на почту info@vektormap.ru, то я смогу оценить стоимость, так как сам занимаюсь оцифровкой картографических материалов
-
- Новоприбывший
Виконаю векторизацію топокарт недорого . студент, шукаю підробіток. http://vk.com/id23126791
-
- Новоприбывший
Выполняю векторизацию карт, присылайте на почту julika92@mail.ru
-
- Новоприбывший
Здравствуйте.
Я так понимаю, атрибутивной информации данная карта должна содержать немного.
А какого размера растровые изображения и какая детализация?
Оцифровывал планы лесонасаждений и почвенную карту региона.
Если Вас устроит оцифровка в QGis, то могу взяться за работу.
Могу и в MapInfo.
Если интересно, пишите. Обсудим детали.
Я так понимаю, атрибутивной информации данная карта должна содержать немного.
А какого размера растровые изображения и какая детализация?
Оцифровывал планы лесонасаждений и почвенную карту региона.
Если Вас устроит оцифровка в QGis, то могу взяться за работу.
Могу и в MapInfo.
Если интересно, пишите. Обсудим детали.