Трассировка в ArcMap 10
-
- Новоприбывший
Трассировка в ArcMap 10
Здравствуйте!
Перешел с 9 версии ArcGis на 10. В ArcMap 9 при трассировке я пользовался клавишей Tab, чтобы переключить трассировку на другую сторону ребра. Сейчас Tab либо ничего не делает, либо вызывает панель Построение объекта.
Примечание: хочу заметить, что на панели Редактора определенные инструменты, стоявшие по умолчанию, не активны и, не зная лучшего способа активировать их, я вытащил некоторые из них с помощью Настройка панели инструментов > Команды > Редактор. Так они хотя бы загорелись и я смог ими пользоваться.
Как при трассировке с помощью клавиши менять сторону ребра?
Перешел с 9 версии ArcGis на 10. В ArcMap 9 при трассировке я пользовался клавишей Tab, чтобы переключить трассировку на другую сторону ребра. Сейчас Tab либо ничего не делает, либо вызывает панель Построение объекта.
Примечание: хочу заметить, что на панели Редактора определенные инструменты, стоявшие по умолчанию, не активны и, не зная лучшего способа активировать их, я вытащил некоторые из них с помощью Настройка панели инструментов > Команды > Редактор. Так они хотя бы загорелись и я смог ими пользоваться.
Как при трассировке с помощью клавиши менять сторону ребра?
-
- Новоприбывший
Re: Трассировка в ArcMap 10
Может мой вопрос слишком простой? Или никто трассировкой не пользуется? Хотя бы скажите к кому или куда обратиться с моим вопросом. Спасибо.
- novia
- Гуру
судя по этой теме форума на сайте esri - проблема пока не решена, но над ней работают (есть NIM...).
понравилось? жми палец вверх 

-
- Новоприбывший
novia, что такое NIM...?
- novia
- Гуру
номер в багтрекере Nimbus - его наличие означает, что разработчикам он поставлен в очередь на исправление/поиск обходного решения
понравилось? жми палец вверх 

-
- Новоприбывший
Спасибо